Название: Вьетнам
Автор: Александр Витюховский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Вьетнам
- Skripun
08.10.14 [15:33]
А Вы действительно считаете, что солдаты ходили в джинсах?
- Demchenko Vladimir
08.10.14 [16:22]
Skripun, Фоток подбросить или на слово поверите?
- Федоркин
09.10.14 [08:26]
Дмитрий, я очень хочу посмотреть, подбросьте пожалуйста..Demchenko Vladimir Wrote:Skripun, Фоток подбросить или на слово поверите?
- Федоркин
09.10.14 [08:29]
Чуть не забыл:) очень понравилась роспись! Джинсы понравились!;)
- Skripun
09.10.14 [09:26]
Demchenko Vladimir Wrote:Skripun, Фоток подбросить или на слово поверите?
Поверю на слово...И фотки бы посмотрел для общего развития)))
- Demchenko Vladimir
09.10.14 [10:09]
Ну тогда вот так! Конечно, это практиковалось только у SEAL, считалось, что мокрый деним более прочный чем стандартный рип-стоп униформы. Хотя, конечно, это больше для "спецовского" форса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Фарлав
10.10.14 [12:41]
Красивая роспись,отличная растительность и дерево,но грязь или песок-в общем дорога по которой идут бойцы выглядит убого по сравнению с остальным антуражем.
- Федоркин
11.10.14 [19:55]
Обалдеть... Это я про джинсы в войну:) благодарю за фотки, Дмитрий!
- Fill Good
13.10.14 [21:21]
Очень хорошая роспись!
Но, как уже было сказано выше - земля смотрится как пол советской больницы, выкрашенный в стандартный уныло-кирпичный цвет...
Но, как уже было сказано выше - земля смотрится как пол советской больницы, выкрашенный в стандартный уныло-кирпичный цвет...
- Каранин Александр
15.10.14 [13:48]
Не знаю, дело вкуса , конечно. Не понравилось. Роспись ,классно .. Сюжет может ? Может .
И.. Волосенок-то у вьетконга маловато , бравая американская пятерня не захватит ее .. так , чтобы тащщить пленного. Понятно, что не к автору. Ремень на шее пленного к руке американца в дополнение, наверное бы можно было добавить.
И.. Волосенок-то у вьетконга маловато , бравая американская пятерня не захватит ее .. так , чтобы тащщить пленного. Понятно, что не к автору. Ремень на шее пленного к руке американца в дополнение, наверное бы можно было добавить.
- Александр Витюховский
21.10.14 [13:11]
Спасибо всем за мнения. А Владимиру особая благодарность за ответы на вопросы
- Demchenko Vladimir
22.10.14 [00:17]
И насчёт тягания вьетнамцев за чубы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Siao Lun
27.10.14 [18:45]
Мне работа понравилась! Видно что автор на славу постарался в росписи.
Единственное что не понравилось - слишком близко фигуры стоят к краю подставки и широкий ремень на пулемёте.
Единственное что не понравилось - слишком близко фигуры стоят к краю подставки и широкий ремень на пулемёте.
- Каранин Александр
29.10.14 [13:11]
Demchenko Vladimir, при всем уважении.. Понятно, что таскали.. Просто ..Неудобно. Особенно , если долго конвоить.. Повторюсь, что при такой лапе американца зажать чуб вьетконговца , да и тащщить его - сложно.. Ремень, веревка,поводок.. Наверное лучше бы было. Дело вкуса, нет так нет.