Название: По пыльным дорогам Европы идут сенегальцев полки...
Автор: Сергей Коровяковский
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
По пыльным дорогам Европы идут сенегальцев полки...
- redd
23.08.14 [20:16]
Черный, лоснящийся, глазищи блестят. От такого пощады не жди.
Супер.
Супер.
- Никифоров Андрей
25.08.14 [12:14]
Чем-то на обамку похож.Есть какая-то безуменка.
Роспись живая получилась.
Роспись живая получилась.
- Skripun
25.08.14 [15:55]
Красиво получилось - единственное как-то смутили тени складок на штанах - ведь самое тёмное место должно быть под нависающей тканью, а не в "низшей" точке складки (надеюсь понятно выразился))))
- Gennadius
25.08.14 [20:56]
Кстати, а почему униформа синяя? Сенегальцы, вроде, носили форму цвета хаки, как и Легион... К тому же мундиры-куртки были двубортными, и с якорями на воротнике. Или синий это парадный вариант униформы?
Ааа, всё ясно - синяя униформа это образца 1899-1914 гг. В ней сенегальцы начали войну. А потом ввели форму хаки.
Ааа, всё ясно - синяя униформа это образца 1899-1914 гг. В ней сенегальцы начали войну. А потом ввели форму хаки.
- Александр Паскаль
31.08.14 [20:25]
Присоединяюсь к комментариям по поводу качественной росписи.
Есть вопрос по изготовлению. На мой взгляд, на снимках не видно большого разрыва в масштабах между миниатюрой и фонарным столбом (если я правильно понял, первая 1:30, а второй 1:35). С некоторыми миниатюрами это допускается или в реальности смотрится по иному?
С Уважением, Александр.
Есть вопрос по изготовлению. На мой взгляд, на снимках не видно большого разрыва в масштабах между миниатюрой и фонарным столбом (если я правильно понял, первая 1:30, а второй 1:35). С некоторыми миниатюрами это допускается или в реальности смотрится по иному?
С Уважением, Александр.