Название: Вестфальцы в бою
Автор: Илья Башлыков
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Учебка
Вестфальцы в бою
- Чингис
24.06.14 [05:42]
дерево
Тоже такого купил.
По работе: по фактуре ствола видно что это веточка от дерева. Известный мастер ВИМ С.Поповиченко в журнале М-хобби №3 за 2012 год для имитации дерева (и вообще всего древесного) рекомендует использовать корни растений как более ветвистые. На выходных на природе искал что-то подобное.
По работе: по фактуре ствола видно что это веточка от дерева. Известный мастер ВИМ С.Поповиченко в журнале М-хобби №3 за 2012 год для имитации дерева (и вообще всего древесного) рекомендует использовать корни растений как более ветвистые. На выходных на природе искал что-то подобное.
- Gentleman
25.06.14 [00:23]
Чингис, Благодарю!
По поводу корней - тоже читал, но использовал то, что было под рукой.
По поводу корней - тоже читал, но использовал то, что было под рукой.
- Александр Паскаль
27.06.14 [00:07]
С веток надо удалять верхний слой и имитировать кору нанесением рисок.
На мой взгляд предыдущая работа - ирландцы http://www.diorama.ru/gallery/training/4781/ покрашена аккуратнее. Здесь же присутствует некая загрязненность. И небритость в таком виде - лишнее.
А с ружьями беда...
На мой взгляд предыдущая работа - ирландцы http://www.diorama.ru/gallery/training/4781/ покрашена аккуратнее. Здесь же присутствует некая загрязненность. И небритость в таком виде - лишнее.
А с ружьями беда...
- Gentleman
29.06.14 [00:36]
Александр, спасибо!
Мне, честно говоря, самому ирландцы больше нравятся.
Небритость на этих фигурках действительно неочень вышла... хотя в реале смотрится лучше. Но с критикой согласен.
Мне, честно говоря, самому ирландцы больше нравятся.
Небритость на этих фигурках действительно неочень вышла... хотя в реале смотрится лучше. Но с критикой согласен.