Гипаспист

Администрация
08.05.14 [00:00]    

Гипаспист

Название: Гипаспист
Автор: Алексей Лебедев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Klaus Gunter
09.05.14 [15:37]    
Неплохо щит получился, шлем, старайтесь достичь большего контраста между переходами от высветления к притемнению (как одежды так и тело воина) С ув.

Александр Паскаль
09.05.14 [22:06]    
Щиты у Вас вообще классно выходят! А вот на открытые участки тела густовато наносите акрил.

С Уважением, Александр.

sano4kin
10.05.14 [00:14]    
Спасибо большое за отзывы! Я и сам вижу,что многое не получается, но какие-то моменты пока просто не могу понять и раскусить, как делать)) Но стараюсь)))

Klaus Gunter
10.05.14 [11:15]    
А почему при росписи тела не используете масляные краски??? Используйте акриловые как основу - подложку, а потом маслом росписывайте тело, если вы копируете Поповиченко, или же хотите достичь подобного без масла не обойтись ;) , если же хотите и дальше полностью росписывать акрилом для передачи плавности перехода используйте "замедлитель высыхания для акриловых красок" это даст вам время для придания плавности перехода между тонами.

sano4kin
11.05.14 [01:20]    
Так я не хочу копировать Сергея, просто его работы произвели впечатление) Про масло думал, но ведь у других получается делать плавные переходы и темперой? Чем я хуже? Просто надо набивать руку, я так думаю)) Но спасибо за совет!