Название: Скандинавский воин
Автор: Станислав Куриленко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Скандинавский воин
- illustrator
07.05.14 [22:15]
Хорошая фигурка, в хорошем исполнении. Красиво, мне очень понравилось.
- Valatar Aleanath
07.05.14 [23:31]
Ох хорош!
Вот только викинги железом щиты не оббивали. Здесь по фигурке вполне допустимо кожей было сделать.
Вот только викинги железом щиты не оббивали. Здесь по фигурке вполне допустимо кожей было сделать.
- Sagumo
08.05.14 [13:11]
По покрасу вопросов нет, он замечательный, настроение присутствует. Про металл на щите уже сказано - выглядит безусловно эффектнее, чем кожа, но неисторично. Ошибка часто повторяемая, но вполне себе исправимая. Есть еще один вопрос, на этот раз к скульптору - сомневаюсь что у викингов в 10 веке были такие перчатки с отдельными пальцами. Чисто мое ощущение искать подтверждения нету времени, потом как нибудь найду. По зиме носили скорее всего рукавицы мехом внутрь, перед боем сбрасывали. Вот такое сомнение. Если у кого есть инфа по перчаткам на викингах - поделитесь. Автору работы - респект и дальнейших успехов.
- Provisor
09.05.14 [16:42]
Скандинавский воин
Большое спасибо за отзывы!!! По окантовке щита согласен, что надо было делать кожу, но на тот момент как то не подумал об этом. Вскоре будут еще викинги в моей росписи, там щиты уже с кожей по краю.
Sagumo, вероятно Вы правы по перчаткам! Насколько я знаю, в этой фигурке исторических неточностей хватает, но сама скульптура, как мне кажется, одна из лучших из представленных на рынке ВИМ(имею в виду викингов).
Sagumo, вероятно Вы правы по перчаткам! Насколько я знаю, в этой фигурке исторических неточностей хватает, но сама скульптура, как мне кажется, одна из лучших из представленных на рынке ВИМ(имею в виду викингов).
- Александр Паскаль
09.05.14 [21:59]
Станислав, при Вашем уровне росписи, полоска блика на топорище очень резко выделяется. И я бы его светлее делал. Даже годами используемое топорище так не потемнеет. А так три предмета: сума, ножны и топорище в одном цвете получились.
Зеленый цвет очень понравился.
С Уважением, Александр.
Зеленый цвет очень понравился.
С Уважением, Александр.
- Provisor
11.05.14 [14:36]
Александр, спасибо большое за отзыв и критику! Ваши замечания свидетельствуют о том, что нет предела совершенству, и мне конечно есть куда стремиться в качестве росписи!
- Александр Паскаль
12.05.14 [17:52]
Станислав, показав класс в работе "Братья по оружию", Вы нас избаловали и замеченные мною мелочи бросаются в глаза .
- Provisor
12.05.14 [20:24]
Александр, буду стараться! А вообще, я забыл упомянуть, что этого викинга я расписал задолго до швейцарцев(сразу после стрельца), основание же сделал недавно. Еще абсолютно согласен, что прелесть хорошо расписанной миниатюры в том числе и в доскональной проработке мелочей!