Идущая на смерть

Sagumo
18.03.14 [10:00]    
Прекрасная роспись, интересная скульптура. Немного смущает рельеф на щите, но персонаж фэнтезийный (ИМХО), поэтому придираться не стоит. Успехов. Андрей.

Фарлав
19.03.14 [16:58]    
Sagumo, тезка,огромное спасибо за оценку моей работы! Да,как уже обсуждалось на форумах-скульптурная часть этой фигурки-сборная солянка "по мотивам" а вот щит-я читал статью что такой щит реально существует но использовался он в парадных целях а не в боевых.К сожалению,статью найти и процитировать не могу. Еще раз спасибо.С уважением.Андрей.

Valatar Aleanath
20.03.14 [23:03]    
Собственно, был свидетелем творческих мук, в которых рождался сей образ, и автору ничего нового уже не скажу - все мои ЗА и ПРОТИВ ему отлично известны, так что скажу просто:

С дебютом, Андрей. И чтоб каждая следующая работа была, как минимум, не хуже ;)

Байник
21.03.14 [01:07]    

Идущая на смерть

Весьма качественно выполненная фигурка,и интересна своей оригинальностью,автор молодец!!!

Фарлав
21.03.14 [11:04]    
Valatar Aleanath, Вить,спасибо.Я буду стараться-правда уже две недели не прикасался к кистям...
Байник, Спасибо.

RUDY
22.03.14 [17:54]    
Понравилась работа,первое что бросается в глаза в хорошем смысле слова работа "трудовая" :)
Да и вообще есть что по рассматривать,как говориться из серии я бы себе такое домой поставил :)
С уважением и дальнейших творческих успехов.

lepskij
24.03.14 [17:41]    
Работа понравилась ! Красивая роспись .
Жена такую же делала .

Фарлав
24.03.14 [17:42]    
Артем,Евгений,благодарю за отзывы.