Название: Аленкино детство
Автор: Виктор Новиков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Аленкино детство
- Medved5432
27.11.13 [17:56]
Вот, настолько порадовала работа своим позитивным настроением, что в подробности и технические тонкости даже углубляться не хочется. Просто здорово) Спасибо за настроение! С удовольствием пересматриваю)))
- Serjio
27.11.13 [18:21]
Больше работ добрых и светлых! Спасибо автору за заряд хорошего настроения!
- ИвСерОш
28.11.13 [18:24]
Виктор, рад видеть эту работу и здесь! Благодарю, что радуешь нас такими лучиками Алёнкиного детства!
- Митяй
28.11.13 [18:44]
Аленкино детство
Работа понравилась. Настроение передано прекрасно.
- Виктор Новиков
28.11.13 [21:52]
Спасибо за отзывы. Рад, что работа понравилась. Именно этот мир и стоит защищать во время войн и битв, если дорог тебе твой дом.
PS: Знаю, что еще не очень получается роспись. Но стараюсь повышать ее аккуратность и контрастность. И еще, при фотографировании и обработке слишком переосветлил фото. Также пока еще учусь. Если какие вопросы по технологии - блог о постройке здесь.
PS: Знаю, что еще не очень получается роспись. Но стараюсь повышать ее аккуратность и контрастность. И еще, при фотографировании и обработке слишком переосветлил фото. Также пока еще учусь. Если какие вопросы по технологии - блог о постройке здесь.
- V_V
29.11.13 [15:14]
Виктор, я уже писал про эту работу. Повторюсь - великолепно!
- никитин олег
30.11.13 [04:14]
Комментировал на Дише,повторюсь здесь,Витя,работа получилась очень душевная,растительность как всегда на высоте!!! С уважением,Олег!
- Pacu
05.12.13 [12:54]
Добрая, солнечная работа. Спасибо Виктор!