Название: Римский легионер
Автор: Владимир Алексеев
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Римский легионер
- Sagumo
11.11.13 [14:13]
Грозный воин!! Особенно понравился щит и плащ. С уважением Андрей.
- Freya
11.11.13 [14:21]
А мне понравилось лицо и руки, только я бы добавила чуть-чуть красного оттенка на пальцы, чтобы больше оживить
- Deerslayer
12.11.13 [00:10]
Римский легионер
Владимир , здравствуйте ! Роспись фигуры хороша , щит здОрово выглядит , оформление подставки выше всяких похвал . А вот с левой рукой проблема - длина предплечья ( от локтя до запястья ) слишком велика , выглядит неестесственно - надо было убирать длину на стадии подготовки фигуры . С уважением , Андрей .
- klassik1973
12.11.13 [11:57]
спасибо за внимание к моей работе.
Андрей проблему с предплечье на фигуре как то не заметил, да и решить ее думаю было бы не совсем просто. Посмотреть сейчас на фигуру не имею возможности - ушла к заказчику
Андрей проблему с предплечье на фигуре как то не заметил, да и решить ее думаю было бы не совсем просто. Посмотреть сейчас на фигуру не имею возможности - ушла к заказчику
- Марина Штей
12.11.13 [19:28]
Не понравилась съёмка. Лобовой свет и баланс белого ушёл в зелень.
- klassik1973
12.11.13 [19:45]
Марина Штей Wrote:Не понравилась съёмка. Лобовой свет и баланс белого ушёл в зелень.
Немного не понял, что значит ушел в зелень? На фото фигура выглядит как в реалии
- Марина Штей
12.11.13 [20:19]
klassik1973 на фотографии №3,которая представлена на заглавном фото чёрный фон с зелёным отливом. Мне кажется,что так лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- klassik1973
12.11.13 [22:07]
Ну откровенно говоря большой разницы не вижу кроме как ваше фото с задавленной контрастностью)).Да и собственно не могу сказать что ваше фото мне по душе - слишком темное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ingvarr
14.12.13 [10:58]
Большой разницы может быть и нет, но на мой взгляд, засветов стало меньше и минька смотрится выгоднее. ИМХО.
- легионер
21.12.13 [00:33]
бравый легионер,а во что у него обута правая нога?