Сталинград. Начало

Pacu
22.10.13 [11:47]    
Очень красиво! Работал с 72- знаю как тяжело расписывать этот масштаб.
Прекрасная работа.

Medved5432
22.10.13 [12:24]    
Замечательная работа!

Александр Д.
22.10.13 [12:57]    
Очень понравилась роспись фигур,не совсем понял логики происходящего,а точнее что показывает зольдат с лопатой,у которого за спиной весит карабин?
Успеха!

lepskij
22.10.13 [18:24]    
Тяжёлая и кропотливая работа , расписывать 1/72 масштаб . Но результат получился шикарный !
Очень красиво !

Oleg83tt
22.10.13 [18:43]    
Работа понравилась.

Игорь Гурочкин
22.10.13 [19:53]    
Здорово, Сань!

V_V
23.10.13 [04:56]    
Замечательная работа!

Василий Гончаров
23.10.13 [22:25]    
Видел на выставке живьем.
Убило напрочь...
Ювелирка чистой воды!!!

Пилигрим
23.10.13 [23:14]    
Сильная работа!Понравилось!Вот только с белым на чёрном(особенно сапоги)перебор..очень выпадают из общей цветовой гармонии..плавнее переходы-будет лучше. :)

Руслан Слюсаренко
24.10.13 [16:52]    
Очень понравилась работа , роспись великолепная , переход оттенков настолько плавный что и вовсе не заметен !
Примите моё УВАЖЕНИЕ за такой ТРУД !
УСПЕХОВ !!!

Def
24.10.13 [19:39]    

Сталинград. Начало

Расписано отлично, но к мнению Александр Д. полностью присоединяюсь. Еще не понравилась наша каска, уложенная на подоконник, - или это что? Зато страшно понравилось основание, - я не глумлюсь, просто такая вещь должна реально здорово смотреться на столе, и фриц с лопатой не способен ее испортить. Дык тоже мне, портильщик - фриц там с лопатой! :helmet:

Менелай
25.10.13 [08:52]    
Очень понравилась! В таком бы качестве, да побольше чего с техникой :) Лопатой фриц например он машет своим на другой стороне улице,а учитывая, что бой идет на бросок гранаты, то не исключена рукопашная.

Alessandro
26.10.13 [14:44]    
Всем спасибо за комментарии! Рад, что работа понравилась:) Про лопату - есть информация, что у немцев была система передачи сигналов этими самыми лопатами (когда работа делалась, этого факта я не знал). :)
Про сапоги - сделано специально таким контрастным переходом, это 72ой масштаб, о какой плавности может быть речь при показе бликов? :)
Менелай, техника будет в новых работах, у меня стоит уже готовый 1 образец немецкой техники, 2 на подходе, надо только забрать:)

Черноморец
26.10.13 [15:53]    
Alessandro Wrote:Про лопату - есть информация, что у немцев была система передачи сигналов этими самыми лопатами (когда работа делалась, этого факта я не знал). :)

Ну не только у немцев, и не только лопатами. ))
Система сигналов немецких подробно показана в каком-то из томов энциклопедии Функенов, по 2МВ. Кроме лопаты, сигналы можно было подавать чем угодно - винтовкой, каской, пилоткой, даже противогазным бачком. Только на статичной композиции, конечно, это непросто изобразить так, чтоб ни у кого не появилось вопросов, что тут происходит...

А работа приятная, особенно если учесть, что это "семечный" масштаб.

Пилигрим
26.10.13 [17:18]    
Про сапоги - сделано специально таким контрастным переходом, это 72ой масштаб, о какой плавности может быть речь при показе бликов?
То что сделано специально понятно!..Просто на этих же фигурах есть совершенно плавные переходы..Вот на масштаб зря наговариваете.. :) ничем не хуже других.. :)

Dead
01.11.13 [08:29]    
Сумашедший дом =-))
Сам очень любю 72ой масштаб, но тут ТАКОЕ =-)
Очень вдохновляет красить и делать - спасибо за такие впечатления

максим андреевич
01.11.13 [22:29]    
очень очень понравилась. спс.

mvlebkov@gmail.com
23.09.16 [18:33]    
Я и 35ый хуже расписываю, чем этот Мастер.
Именно Мастер! Так как вообще с этим масштабом проблемно работать, а красить так, как здесь... В общем, спасибо большое за работу