Лично Гитлеру, в Берлин!

ElSergio
27.06.13 [21:22]    
красивая работа

Менелай
27.06.13 [22:51]    
Еще раз только могу повториться, отличная работа!

Александр Зеленков
28.06.13 [03:26]    
Спасибо всем!
Алексей 1978, Алексей, я понимаю что вы в этом деле профессионал и знаете много тонкостей, но как бы реальность закаленной в боях армии 1945 года немного отличалась от уставщины Российской армии современности.
Фото стоящих вертикально гильз есть, например тут: http://waralbum.ru/3891/ А гильзой заряжающего не убьет, т.к. это не Д-30 с полуавтоматическим клиновым затвором и экстракцией гильзы (с которой вы, видимо, провели аналогии по опыту службы), а МЛ-20 с поршневым затвором - его замковый (боец в шинели) открывает вручную и гильза выдвигается или сама выпадает (от угла возвышения ствола).
Я когда делал диораму, то нашел большое количество фотографий позиций советской артиллерии из них около 30 фотографий позиций именно МЛ-20 (где позицию более-менее хорошо видно) и это не считая захватов с хроники. Поэтому, я думаю, совсем уж грубых ошибок-ляпов мне всё же удалось избежать.

никитин олег
28.06.13 [03:49]    
Здорово,Александр,просто здорово!

Medved5432
28.06.13 [09:21]    
Очень и очень здорово!

Hinguy
28.06.13 [10:51]    
Хорошая работа!

Алекс-Минск
28.06.13 [11:58]    
Ожидаемо качественно!

Владимир Симонов
28.06.13 [17:29]    
Работа МАСТЕРА!С уважением Владимир!

brama
28.06.13 [21:24]    

Мастер

Потрясно всё!! нет слов, остались одни буквы... И как Вам только это удаётся вылепить в 35-ом масштабе?! Не знаю как написать Вам лично, чтобы приобрести фигурки. Может где-то на Украине можно их заказать? Мой адрес brama@mail.lviv.ua
С искренним уважением.
Константин

Константин Чиганов
28.06.13 [21:34]    
Помню эту пушечку. Очень приятная работа, очень. И буро-песочные оттенки с камуфляжем хорошо гармонируют. И деталька с надписями милая и достоверная.

Собс-но, нет ли мысли изобразить теперь последних защитников Берлина в руинах с Пак-40 или небельверфером, обтрепанных и небритых... этак с обеих сторон фронта...

RUDY
28.06.13 [23:36]    
Спасибо за удовольствие,очень понравилась!:)

Александр Гусев
29.06.13 [00:10]    
Все очень понравилось, отличная работа.

I-GOR
29.06.13 [00:19]    
Бесподобная работа , Александр ! Еще бы . В таких обьемах вкладываешь в бойцов душу , динамику и КОЛОРИТ ..... БРАВО . Эдак я скоро позабуду кто такие "фельдграу" :) . Похожи они на 35 масштаб ? .....не а.Просто фотограф далеко стоит . И самое главное то что , вояки .....ЖИВЫЕ . Да могут принять «Нарко́мовские сто грамм» , да матеряться немерено иной раз , у многих дома работа, семья и дети .....ну а тут воюем , что уж . Ээх , скушай Гитлер пирожочек :D Остаюсь под впечатлением. Успехов ! С уважением Игорь.
Последний раз редактировалось I-GOR 29.06.13 [07:29], всего редактировалось 1 раз.

Александр Зеленков
29.06.13 [06:59]    
Спасибо всем ещё раз!
brama, Константин, посмотрите сайт Сталинграда. Слева список магазинов где можно заказать эти фигурки: http://stalingrad.diorama.ru/indexrus.html

Voldemar
29.06.13 [09:47]    
Красиво! Немного смутил меня хват, бойца за гильзу, Фото 27. неловко он ее держит.... Возможно так и задумано, тогда извините. Народ мимо меня тяжелые предметы таскает, они бы по иному ухватили. На 10-й фото у того же бойца такое ощущение, что она ничего не весит. Это не придирки к замечательной работе, а то что бегло взгляд заметил. При детальном рассмотрении таких мелочей незамечается

Каранин Александр
29.06.13 [11:23]    
Просто великолепно..С Уважением !!

Александр Д.
29.06.13 [13:45]    
Классная диорама,очень понравились фигуры,композиция!жалко что Вы не дублируете свои фигуры 72-м.

Томаш
29.06.13 [21:18]    
Вот именно такие работы вдохновляют!Просто здорово))))

V_V
29.06.13 [21:20]    
Замечательная работа!