Леди Годива

Владимир Симонов
27.06.13 [19:22]    
Повторятся не буду!Отличная работа !С уважением Владимир!

Medved5432
28.06.13 [09:10]    
Великолепно, Александр!

Пилигрим
28.06.13 [12:29]    
Красивая,необычная работа! :)

Deerslayer
28.06.13 [15:48]    

Леди Годива

Сань , разглядывал эту работу ещё в начале июня в твоём блоге . Ну что тут скажешь - действительно малые масштабы - это "твоё всё " ! Очень круто ! Я тут прикупил несколько наборов в 72-м ,даже не знаю стоит-ли начинать ( после фигур 54 мм ) - достаю вот отливки из коробок ,рассматриваю ,потом посмотрю на Ваши с Яриком работы и обратно их в коробки засовываю . Начинать надо с подготовки к покраске, а опыта работы с пластиком нет никакого - попытался тут убрать литьевой шов , проходящий прямо по лицу фигурки из набора от Italeri , в общем всё лицо " разлохматил " ножом и шкуркой и , расстроившись , убрал "фигурку без лица" назад в коробку :( . Сейчас вот вдохновился твоей Леди Годивой и захотелось опять 72-й попробовать :) С огромным уважением , Андрей .

Фарлав
28.06.13 [22:57]    
Саня,уже говорил про эту работу и в "ВК" и в блоге,но еще раз повторюсь-великолепно,Мастер 72го масштаба ;)

RUDY
29.06.13 [00:03]    
Хотелось бы масштаб по больше.
С уважением!

I-GOR
29.06.13 [01:49]    
Есть ли у меня эмоции ??? :shocked: ..... Есть у меня эмоции !!! Очень понравилась работа .Все очень качественно и с душой сделано .

Alessandro
30.06.13 [18:38]    
Всем спасибо:)

Kas
01.07.13 [22:45]    
прикольная работа
единственно, ИМХО просятся ещё персонажи на сцену, чтобы лучше ощущалось, что дело происходит в большом городе

Alessandro
01.07.13 [23:44]    
Kas Wrote:прикольная работа
единственно, ИМХО просятся ещё персонажи на сцену, чтобы лучше ощущалось, что дело происходит в большом городе

Прочитайте текст легенды ;)