Название: Крестоносец
Автор: Марина Айнагоз
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Крестоносец
- Ookami (S.Gusev)
21.06.13 [11:58]
Крестоносец
Маринка, великолепный рыцарь! Очень нравится "свет" и четкая контрастность.
- Valatar Aleanath
21.06.13 [12:15]
Лицо такое выразительное получилось! Выражение не совсем понятное, но очень выразительное!
И роспись в целом на уровне
И роспись в целом на уровне
- Krest63
21.06.13 [14:24]
Марина,очень непривычно видеть исторические миниатюры ,да ещё в масштабе 1:32 в Вашем исполнении.Получилось хорошо.Желаю творческих успехов !Если я правильно понял ,меч исполнен в технике NMM ?
- I-GOR
21.06.13 [21:54]
Готфрид Ибелинский . Отличная работа . Великолепный персонаж . ИМХО,«Ца́рство небе́сное» - бесподобный фильм .
- DEMOH
21.06.13 [22:27]
Классная, тонкая работа.
Натурально расписанное лицо с осознанным взглядом, фактура одежды, меч, основание - все понравилось.
Натурально расписанное лицо с осознанным взглядом, фактура одежды, меч, основание - все понравилось.
- Gentleman
22.06.13 [10:38]
Шикарнейшая работа! И лицо, и, как уже отмечали одежда, и фактура ремня!
Просто шикарно!
Просто шикарно!
- VOITSEH
23.06.13 [17:13]
Ну вот как это так у людей получается???!!!! Ваша работа просто супер, лицо и цвет одежды просто изумительно...пойду плакать от зависти....
- Григорий Евстратенков
23.06.13 [21:23]
Хорошо исполнено !
В ТМ на выставке в живую смотрелось ещё лучше.
В ТМ на выставке в живую смотрелось ещё лучше.
- Pacu
24.06.13 [11:16]
Отличная роспись! Приятно видеть- живое лицо с осмысленным взглядом...
Подставка - обыгранна и хорошо смотрится.
А вот меч- немного кривоват... (спишем на страшный бой и усиленную работу им).
Подставка - обыгранна и хорошо смотрится.
А вот меч- немного кривоват... (спишем на страшный бой и усиленную работу им).
09.07.13 [22:12]
Krest63 Wrote:Если я правильно понял ,меч исполнен в технике NMM ?
Нет, это металлики. Халтурные металлики на кривом мече.
Спасибо всем за комментарии и похвалы. Приятно )))
11.07.13 [02:05]
Сугубо мое личное мнение - некрашенные включения - типа настоящих металлических деталей, драгоценных камней и пр. - смотрятся чужеродными на миниатюрах.
- Pacu
11.07.13 [10:57]
Ringil- не всегда и не везде.
Есть миниатюра "Рыцари короля Артура за круглым столом"- литьё французкое, а роспись- художницы из Сант-Питербурга. Там мечи заменены на металлические (хромированные), а в короны вставленны камни Сваровски- художественно сильная вещь получилось!
Я про них говорю- http://www.niena.ru/news/index_king
К сожалению- не могу показать УЖЕ росписанную работу, так меня поразившую (работа в частной коллекции). Но владелец её часто выставлял на ежегодных "смотринах" в городе Балашихе... Кто видел- тот поймёт о чём я.
Есть миниатюра "Рыцари короля Артура за круглым столом"- литьё французкое, а роспись- художницы из Сант-Питербурга. Там мечи заменены на металлические (хромированные), а в короны вставленны камни Сваровски- художественно сильная вещь получилось!
Я про них говорю- http://www.niena.ru/news/index_king
К сожалению- не могу показать УЖЕ росписанную работу, так меня поразившую (работа в частной коллекции). Но владелец её часто выставлял на ежегодных "смотринах" в городе Балашихе... Кто видел- тот поймёт о чём я.
- Krest63
11.07.13 [11:45]
Марина,да ведь ничего не мешает покрасить прочный ровный стальной клинок Я только сейчас понял ,что миниатюра из смолы