Название: Первый снег
Автор: Алексей Шутов
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Первый снег
- dpl
04.03.13 [21:27]
А можно глупый вопрос? А почему ядра такие металлические и блестят? Это вариант свинцового ядра? Нет, не подумайте, мне нравится работа, но вот такие полированные ядра смущают.
- Александр Паскаль
05.03.13 [22:51]
- я Вас прекрасно понимаю! Сам хочу таких. Не определился только с моделью артиллерийского орудия.Не смог устоять и решил приобрести «средневековый артиллерийский расчёт» от фирмы Е.К. Сastings.
Виньетка не без недочетов, но интересная.
С уважением, Александр.
- Виктор Новиков
06.03.13 [14:20]
Со мной было так, пошел в магазин за кулевриной, а повертев модели в руках остановился на бомбарде. Более зрелищной показалась. Хорошая серия. Вот и французская пушка готова http://www.ekcastings.com/rus/catalog.php?detail=277 .Александр Паскаль Wrote:я Вас прекрасно понимаю! Сам хочу таких. Не определился только с моделью артиллерийского орудия.
А работа интересная, понравилась. Снести бы часть строения для большей достоверности. Только художественность явно пострадает. Успехов!
- skworki
13.03.13 [14:10]
Друзья,спасибо за отзывы. По поводу блестящих ядер, их делал мой сын. Переделывать я не стал, это было бы нечестно.
- Митяй
17.12.13 [19:10]
Виньетка очень понравилась. И туториал и роспись.
С уважением, Михаил.
С уважением, Михаил.