Название: Снайпер
Автор: Дмитрий Медведев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Снайпер
- dpl
23.02.13 [08:04]
Красивая работа. Кедики бы только приглушить, а то они сейчас как с витрины смотрятся. И подшлемник-балаклава с каким-то странным феолето-сиреневым оттенком, есть прототип?
- Hinguy
23.02.13 [13:34]
dpl, спасибо!
Фото слегка уводит цвета (но даже на них нет фиолетово-сиреневого).
Тоже касается кроссовок - на фигурке они не настолько яркие, хоть и чистые.
Фото слегка уводит цвета (но даже на них нет фиолетово-сиреневого).
Тоже касается кроссовок - на фигурке они не настолько яркие, хоть и чистые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
23.02.13 [13:52]
Ну не знаю, вот уж никогда бы не подумал, что Вы на водолазный комплект ориентироваться будете может айпад так цвета перевирает... Но свитер я вижу так как привык.
- Hinguy
23.02.13 [13:57]
dpl, это стандартный свитер для армии, таже ткань шла на подшлемники. Впрочем, с удовольствием посмотрю на документ, регламентирующий исключительную цветовую дифференциацию шерсти для водолазов.
Зрение легко проверить. В фотошопе есть инструмент - пипетка. Тыкаете на место, кажущееся Вам на балаклаве сиренневым или фиолетовым и смотрите, например в яндексовой таблице цветов по RGB, какой цвет напишет. Опять же - найдете фиолетовый или сиреневый, поделитесь со мной своими исследованиями.
Но свитер я вижу так как привык.
Зрение легко проверить. В фотошопе есть инструмент - пипетка. Тыкаете на место, кажущееся Вам на балаклаве сиренневым или фиолетовым и смотрите, например в яндексовой таблице цветов по RGB, какой цвет напишет. Опять же - найдете фиолетовый или сиреневый, поделитесь со мной своими исследованиями.
- dpl
23.02.13 [14:27]
"дифференциацию шерсти для подводников" осуществляется за счет верблюдов.
Я уж не знаю насколько часто их поставляли в армию, но то что у вас на картинке Взято отсюда http://kamirit.nsknet.ru/ и идет как свитер для моряков - он и есть, вы бы хоть конкретно подшлемник от туда показали. Было бы интересней. А разговор про их носку в армии здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/275/739814.html
А зрение мне и без Ваших дельных советов каждый год проверяют.
Я уж не знаю насколько часто их поставляли в армию, но то что у вас на картинке Взято отсюда http://kamirit.nsknet.ru/ и идет как свитер для моряков - он и есть, вы бы хоть конкретно подшлемник от туда показали. Было бы интересней. А разговор про их носку в армии здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/275/739814.html
А зрение мне и без Ваших дельных советов каждый год проверяют.
- Hinguy
23.02.13 [14:54]
Взято отсюда http://kamirit.nsknet.ru/ и идет как свитер для моряков - он и есть, вы бы хоть конкретно подшлемник от туда показали. Было бы интересней. А разговор про их носку в армии здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/275/739814.html
Ага, свитер "водолазным" уже быть перестал, теперь он для моряков.
У меня каждый год зрение не проверяют - где здесь написано - "свитер для моряков"?
И вы бы эскулапов проконтролировали, а то видеть сиреневое, там где его нет - настораживает.
- dpl
23.02.13 [15:13]
Из Ваших предыдущих тем я и так знал, что ничего дельного Вы не скажете.
Болтовня да и только. Свитер изначально появился у водолазов как утеплитель, а уж потом его распространили и на остальные части флота. Назвать его "водолазным" и "для моряков" не большая ошибка ибо на каждом корабле есть подготовленные внештатные водолазы для них и снаряжение загружается, и вот из этого снаряжения первым делом тырят именно свитер, как вещь архи удобнейшую, а вот утверждать что "
Но разговор здесь не за свитер, а за подшлемник. И если Вы считаете, что его цвет, как никакой другой подходит для отображения данного элемента формы, то это Ваше право, как автора. И если Вы считаете, что он похож на приведенные Вами фото, то этоже Ваше право. Мне данный элемент, как и яркие кеды - не понравился.
Болтовня да и только. Свитер изначально появился у водолазов как утеплитель, а уж потом его распространили и на остальные части флота. Назвать его "водолазным" и "для моряков" не большая ошибка ибо на каждом корабле есть подготовленные внештатные водолазы для них и снаряжение загружается, и вот из этого снаряжения первым делом тырят именно свитер, как вещь архи удобнейшую, а вот утверждать что "
- ошибка большая. Так как Вы можете только хохмить, и конструктивно разговаривать не умеете, то отвечу за Вас. Подобный же свитер входил в комплект горного снаряжения, который поставлялся в части ГРУ. Почитать можно здесь http://artofwar.ru/m/maa/text_0400.shtml Там же и комментарий на 4-й странице найдете сами. А на бирках не пишут, что он конкретно для флота, фабрика выполняет заказ и все. Так же как камок не шьют спецом для морпехоты и на бирках это не подписывают.это стандартный свитер для армии"
Но разговор здесь не за свитер, а за подшлемник. И если Вы считаете, что его цвет, как никакой другой подходит для отображения данного элемента формы, то это Ваше право, как автора. И если Вы считаете, что он похож на приведенные Вами фото, то этоже Ваше право. Мне данный элемент, как и яркие кеды - не понравился.
- Hinguy
23.02.13 [16:15]
Из Ваших предыдущих тем я и так знал, что ничего дельного Вы не скажете.
Милейший, троллите тоньше.
Собственно что дельного сказали Вы? Дали несколько ссылок на другие ресурсы, где народ занимается словоблудием. С чего вдруг их слова (как и Ваши) следует воспринимать как истину? "Болтовня да и только".
Так как Вы можете только хохмить, и конструктивно разговаривать не умеете.
Так покажите пример констурктивного разговора, глядишь перейму. А пока только озвучивание личных умозрительных заключений.
А на бирках не пишут, что он конкретно для флота, фабрика выполняет заказ и все.
На бирках пишут ГОСТы, артикулы по цвету, ТУ - вот сравнивание подобного и есть конструкивность и конкретика (опять же с оговоркой. К примеру у той же афганки при одинаковом артикуле цвет фактически здорово гулял). А еще желательно ведомственные приказы, куда и что поставлялось.
Но разговор здесь не за свитер, а за подшлемник. И если Вы считаете, что его цвет, как никакой другой подходит для отображения данного элемента формы
Да, я так считаю. Потому, что подшлемник шел в одном комплекте с горным свитером, имел общий артикул по цвету - 575525.
Визуально свитер, цвет которого я взял для подражания, обратите внимание на вязку.
Его цвет при другом освещении.
И вязка на приснопамятном комплекте для водолазов - почувствуйте разницу.
артикул тоже отличен.
Поэтому вначале надо определиться чего "назвать..."водолазным" и "для моряков", одно ли это и тоже, так как читая пустой треп на форумах вполне может быть с этим "ошибка большая".
dpl, фиолетовый нашли или как в анекдоте про суслика?
- DUFF
23.02.13 [18:04]
Покраска совсем шлак, на столько всё плохо, что даже в детали не хочется вдаваться. Надо заметить, что фентези у автора на много лучше получается.
- dpl
23.02.13 [18:22]
Вот теперь уже интересно и конструктивно! Вот за этот ответ - спасибо и без всяких медиков и проверок зрения (и я не тролю никогда, мне интересен какойто момент и я хочу узнать побольше)! Теперь все встало на свои места. Просто приведенная изначально фото мне попадалась тыщу раз уже и именно как водолазный свитер. Ничего страшного. Если я не прав - я всегда признаю свои ошибки. Заодно и сам разобрался с этими свитерами.
Насчет феолетового - я, что похож на идиота с пипеткой ползать? Мне вполне достаточно Вашего ответа, я же не комиссия ОТК, сверять все с ГОСТами.
Насчет феолетового - я, что похож на идиота с пипеткой ползать? Мне вполне достаточно Вашего ответа, я же не комиссия ОТК, сверять все с ГОСТами.
- I-GOR
23.02.13 [18:43]
Отличная работа ! Живой и динамичный боец получился .
- Medved5432
23.02.13 [23:07]
Аккуратная работа. С удовольствием рассматривал. Но сиреневый цвет присутствует явно. А про обувь, точнее её цвет, даже говорить не хочется. Фигурку стоило назвать "Снайпер-смертник". Ну очень уж заметные кеды. С уважением.
- Александр Паскаль
24.02.13 [00:32]
Жалко подставка временная. Будет многофигурная композиция?
Исключительно для объективности: не сомневаюсь, что в жизни цвета могут выглядеть иначе, но на моем мониторе шапка и пречатки сиреневые.
С Уважением, Александр.
Исключительно для объективности: не сомневаюсь, что в жизни цвета могут выглядеть иначе, но на моем мониторе шапка и пречатки сиреневые.
С Уважением, Александр.
- Hinguy
24.02.13 [18:41]
I-GOR, Medved5432, Александр Паскаль, за комментарии спасибо!
Дабы не быть голословными в "объективных" утверждениях и проверить свое зрение (или монитор) на счет сиреневых цветов - способ описан описано выше. Желаю успехов.
Дабы не быть голословными в "объективных" утверждениях и проверить свое зрение (или монитор) на счет сиреневых цветов - способ описан описано выше. Желаю успехов.
- Громов Александр
24.02.13 [21:36]
забавно, но на моем NECe цвета именно сиренево-фиолетовые.
про пипетку здравая идея. я иногда вешаю работы на фотосайтах... теперь буду знать, что отвечать критиканам
мне понравилась покраска, кроссовки разве что смущают, кислотные.
с уважением,
удачи
про пипетку здравая идея. я иногда вешаю работы на фотосайтах... теперь буду знать, что отвечать критиканам
мне понравилась покраска, кроссовки разве что смущают, кислотные.
с уважением,
удачи
- lepskij
25.02.13 [08:03]
Если не вдоваться в тонкости , ( я в том не силён ) роспись понравилась .
Кроссы правда кислотные .
Дальнейших успехов !
Кроссы правда кислотные .
Дальнейших успехов !
- Игорь Гурочкин
25.02.13 [16:06]
Удивительно - я тоже вижу сиреневую балаклаву!
Может, это автору всё-таки проверить зрение?
Может, это автору всё-таки проверить зрение?
- Def
26.02.13 [01:54]
Да бог с ней, с балаклавой таки сиреневой! А вот тапки - это что-то! Такое выпадение матки... тпру... выпадение краски из гаммы - нужен ли нашему народу такой реализм? Не говоря уж о том, что летняя какая-то обувка...
- Менелай
26.02.13 [10:09]
Мне понравился боец! Кроссовки запылить бы чуток.
Def
Def
Потому что лето Это же не у нас,там климат малехо другой, да и зависит от местности и высоты (днем от жары истекаешь,а ночью дубак с ветром пронизывающим) Кроссовки с шерстяными носками ,нормальное явление.,Не говоря уж о том, что летняя какая-то обувка...