Название: Немецкий пехотинец
Автор: Алексей Сидоров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Немецкий пехотинец
- Savin
23.09.12 [17:24]
Великолепно! Внимательно следил за работой, результат оказался вполне ожидаем! Эх, мне бы научиться так аккуратно работать с деталями... Алексей, когда диорамами порадуете?
- Omskiy Tankist
23.09.12 [21:52]
Алексей, из придиризмов: чистовата фигурки для вонйы, попылить бы чуток. А в остальном очень качественная реалистичная роспись, достойный противник так называемойиспанской школе
- Oskar
24.09.12 [16:43]
Всем спасибо за отзывы!
Savin,
Мало вероятно, что я когда-нибудь вообще возьмусь за диораму. Времени на любимое хобби очень мало и хватает кое как только на фигурки.
Savin,
Алексей, когда диорамами порадуете?
Мало вероятно, что я когда-нибудь вообще возьмусь за диораму. Времени на любимое хобби очень мало и хватает кое как только на фигурки.
- Klaus Gunter
21.10.13 [20:26]
Роспись действительно приятная!!! Но есть моменты....Алексей, галун на воротнике и погонах можно делать чуть тускней - на полевом кителе он тускней, цвет более серый, со званием не разобрался...унтерфельдфебель?? и сапог на ноге которая приподнята, нанесите имитацию шипов, пусть их количество будет меньше чем должно быть но это придаст завершенность фигурке!! С ув.
- Oskar
29.10.13 [16:07]
На будущее учту и сделаю белее тускло галуны. По званию - да, унтер-фельдфебель.
Имитация шипов нанесена. Просто не стал их выделать металликом, оставил запыленными.
Делал супер-клеем с помощью зубочистки.
Имитация шипов нанесена. Просто не стал их выделать металликом, оставил запыленными.
Делал супер-клеем с помощью зубочистки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.