Боец SWAT

Администрация
27.06.12 [00:00]    

Боец SWAT

Название: Боец SWAT
Автор: Павел Ильин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Костет
27.06.12 [20:49]    
Паша,понимаю что тебя уже подзадолбали на этот счет - но эта чудная работа лучше смотрелась бы в классическом варианте: фон,подсветка,зеркалка.А так приходится к тебе в блог заходить и то, фоток там кот наплакал.
Ну а роспись - роспись на 5.Отличная реклама для Minisoldiers.

Игорь Гурочкин
27.06.12 [21:05]    
Как и говорил раньше, работа превосходная. Отличная реклама продукции.

romb
28.06.12 [00:01]    
Хоть убей-из Призрака в доспехах статист.В восторге!

Григорий Евстратенков
29.06.12 [00:03]    
Роспись отличная, просто и со вкусом.
А задник, как то не очень.
Отвлекает от миниатюры.

DUFF
02.07.12 [21:42]    
Костет Wrote:Паша,понимаю что тебя уже подзадолбали на этот счет - но эта чудная работа лучше смотрелась бы в классическом варианте: фон,подсветка,зеркалка.А так приходится к тебе в блог заходить и то, фоток там кот наплакал.
Ну а роспись - роспись на 5.Отличная реклама для Minisoldiers.

Спасибо, "классические" варианты мне надоели и я решил заменить фон в Corel Draw, на мой взгляд так смотрится более эффектно, по крайней мере лично я результатом доволен.
Зеркалка избыточна для съёмки солдатиков(это я понял после того как ей обзавёлся), для этого хватит средней мыльницы с ценой в районе 10т.р., чтобы имела функцию макросъемки и позволяла выставлять вручную баланс белого. Эту работу я снимал на Canon S5IS.

Игорь Гурочкин Wrote:Отличная реклама продукции.

Специально я рекламой не занимался, просто захотелось именно в таком ключе всё преподнести.

Григорий Евстратенков Wrote:А задник, как то не очень.
Отвлекает от миниатюры.

Можно было размыть его "вдрызг", но я не стал :) .