Название: Первая Миссия
Автор: Дмитрий Бернт
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Разное
Первая Миссия
- V_V
27.06.12 [19:27]
Оригинально) Но насколько мне известно, коммандер Коуди (СС-2224)в битве за Геонозис лично командовал 7-м десантным корпусом, так как назначенный командиром Оби-Ван Кеноби был занят преследованием графа Дуку. И соответственно, коммандер не мог находится в тылу врага. В фильме, кстати, он и другие клоны-коммандеры встречают джедаев после их высадки на поле боя)))
- Solander
27.06.12 [23:31]
Спасибо!
И приятен серьезный подход к вопросу
Тем не менее, в данном случае я позволил себе введение небольшого авторского видения, которое тем не менее вполне может укладываться в официальный канон вселенной.
Дело в том, что, как Вы сами заметили, в фильме Коди и другие клоны-коммандеры встречают джедаев после их высадки на поле боя, уже после схватки на арене. Продолжительность которой четко не известна, ровно как и время, которое потребовалось десантным ботам, эвакуировавшим выживших джедаев, на то чтобы добраться до основного театра военных действий - долины, в которой дислоцировались еще не успевшие выйти на орбиту кэпитал-шипы КНС, и у края которой Республика производила развертывание своих основных сил.
Таким образом, можно допустить, что у Коди было время саботировать танковую колонну, быть по-быстрому эвакуированным поисково-спасательным отрядом, с риском пробравшимся во вражий тыл, переодеть свой поврежденный доспех Mk.I Advanced на стандартного образца (в котором он предстает в фильме), жахнуть дозу бакты с амфетаминами для поднятия боевого духа и вдоволь покомандовать/покрушить дроидов во время основной битвы
И приятен серьезный подход к вопросу
Тем не менее, в данном случае я позволил себе введение небольшого авторского видения, которое тем не менее вполне может укладываться в официальный канон вселенной.
Дело в том, что, как Вы сами заметили, в фильме Коди и другие клоны-коммандеры встречают джедаев после их высадки на поле боя, уже после схватки на арене. Продолжительность которой четко не известна, ровно как и время, которое потребовалось десантным ботам, эвакуировавшим выживших джедаев, на то чтобы добраться до основного театра военных действий - долины, в которой дислоцировались еще не успевшие выйти на орбиту кэпитал-шипы КНС, и у края которой Республика производила развертывание своих основных сил.
Таким образом, можно допустить, что у Коди было время саботировать танковую колонну, быть по-быстрому эвакуированным поисково-спасательным отрядом, с риском пробравшимся во вражий тыл, переодеть свой поврежденный доспех Mk.I Advanced на стандартного образца (в котором он предстает в фильме), жахнуть дозу бакты с амфетаминами для поднятия боевого духа и вдоволь покомандовать/покрушить дроидов во время основной битвы
28.06.12 [14:45]
не сочтите за нудность,мне до вашего уровня еще далеко,но все же. Танки идут с завода,а уже все покрыты сколами и ржавчиной.Как так?
- Дмитрий Ефремов
28.06.12 [17:15]
Браво! Отличное исполнение! Вот только дроид на машине смущает, не правильная поза и нелогичное расположение.
- V_V
29.06.12 [13:47]
переодеть свой поврежденный доспех Mk.I Advanced на стандартного образца
Да, кстати, этот самый доспех, как и нестандартная его раскраска появился у СС-2224 тогда, когда он был привлечен к службе в экспериментальном полку, возглавляемом Альфой-17. Именно тогда СС-2224 взял имя «Коуди» и начал улучшать свою броню по образу и подобию ARC-штурмовиков. А произошло это через несколько месяцев после сражения на Геонозисе.
01.07.12 [23:37]
Если я не ошибаюсь, дроид на танке из мультсериала "Войны клонов", а Вы пишите о коммандере Коди, как о герое фильма; неувязочка. А по работе: все просто классно, давано ждал работу, посвященную "Звездным войнам", даже сам подумывал сделать, но у нас в городе не продают такие фигурки, к сожалению! Ну а про дроида, если я не прав, то извините!
- terrypracett
02.07.12 [11:43]
РС-30 Смерч Wrote:РС-30 Смерч
с дройдом все в порядке. эти роботы фигурировали на протяжении второй серии ЗВ в том числе в битве на арене, что предшествовало финальной битве на геонозисе , так что с этим все в порядке.