Название: Воин-ирокез, XVIII в.
Автор: Дмитрий Баев
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Воин-ирокез, XVIII в.
- Medved5432
06.06.12 [21:40]
Дмитрий, давненько не радовал. Или я что-то пропустил? Очень понравилась роспись.
- Дмитрий (Баев)
06.06.12 [23:03]
Александр, спасибо за оценку.
Работы я действительно давно не выставлял, работы по покраску столько, что нет времени заниматься фотками. Их на компе только за последний год скопилось 1.5 Гб.
Работы я действительно давно не выставлял, работы по покраску столько, что нет времени заниматься фотками. Их на компе только за последний год скопилось 1.5 Гб.
- Рамиз
07.06.12 [10:39]
Роспись понравилась.
Стены из брёвен смотрелись бы выигрышнее.Отпечатки ладоней на груди наверное оставили ребёнок или скво.
Стены из брёвен смотрелись бы выигрышнее.Отпечатки ладоней на груди наверное оставили ребёнок или скво.
- Gennadius
07.06.12 [11:53]
Дмитрий, роспись очень здорово выполнена. У меня только одно замечание: на картине Роберта Гриффинга, которая прототипом послужила, леггинсы вроде как из оленьей замши. А на фигурке и леггинсы и набедренная повязка выглядят как-то одноцветно. Но это, в принципе, малосущественно. В целом - очень классно получилось.
- Александр Гусев
08.06.12 [11:10]
Замечательная работа передающая настроение эпохи, как в прочем и все предыдущие.
- Дмитрий (Баев)
08.06.12 [15:42]
Gennadius, Владимир Симонов, Александр Гусев спасибо за ваши отзывы.