Капитан гвардейской конной артиллерии, Франция, 1810

VORON
22.05.12 [16:40]    
ШИКАРНО !!!! Костя , поздравляю с великолепной работой !!!!!

Владимир Симонов
22.05.12 [20:25]    
Костя.Бес комментариев!С уважением Владимир!

Григорий Евстратенков
22.05.12 [23:21]    
Картинка с выставки.

Рамиз
23.05.12 [09:07]    
Проба кисти в новой палитре несомненно удалась.Превосходно!!!

Deerslayer
Никогда не "заострял внимание" на фигурах от Verlinden наверное потому,что ранее мне не приходилось видеть их в столь замечательной росписи, к тому же где-то читал (не помню где), что у них много "косяков" по исторической достоверности, и вот теперь,глядя на эту работу,ловлю себя на мысли, что незаслуженно "обходил стороной" этого производителя. Ведь как бывает-смотришь на фигурку или бюст в каталоге ,покрашенную (как бы помягче сказать?) довольно простенько, и как-то вот не возникает огромного желания её приобрести, почему-то не "цепляет" она, и проходишь порой мимо очень неплохих миниатюр,не обратив должного внимания ни на скульптурную часть, ни на характер персонажа. Благодаря Вам,Константин, лично моё мнение относительно многих фигур разных производителей,в том числе и Verlinden, теперь я думаю изменится :) С огромным уважением, Андрей.

V_V
26.05.12 [08:38]    
Очень красивый бюст! Особенно понравилось золотое шитье. Шикарно!

lepskij
05.06.12 [21:16]    
Константин отлично !!! После скупых красок войн прошлого века , бюст смотрится просто великолепно!!!
Повторюсь работа очень понравилась !