Унтерштурмфюрер и гауптшарфюрер Waffen SS

Андрей90
08.04.12 [10:32]    
Кат-то фигурки не очеь удачно рассписаны..Первый ещё хорошо,а вот второй :?

Тимофей54
08.04.12 [11:50]    
Мне кажется,что у первого камуфляж неправильный :question:

Андрей Хруцкий
08.04.12 [13:52]    
да у первого камуфляж слишком странных цветов, а вот роспись первый класс

Руслан Слюсаренко
08.04.12 [14:30]    
Вы меня извените, но у обеих фигур поднятые руки длиннее на целую кисть руки-Вы ошиблись вымеряя их. Очень жаль, но пока ещё они в работе пересмотрите вариант укоротить руки.
Удачи

Дмитрий Ефремов
08.04.12 [19:50]    
По мне все не плохо, но не форма. Понравились лица, особенно руки, но вот форма..

Shtelmann
09.04.12 [10:42]    
Всем спасибо за отзывы!
Все-таки убеждаюсь, что правильное фотографирование имеет большое значение в правильном восприятии работы. Фото у меня получились ярковаты...
Тимофей54 Wrote:Мне кажется,что у первого камуфляж неправильный :question:

Не знаю, насколько он неправильный, но старался сделать более менее похожим на "дубовый лист" "весенней" стороной наружу.
Руслан Слюсаренко Wrote:Вы меня извените, но у обеих фигур поднятые руки длиннее на целую кисть руки-Вы ошиблись вымеряя их. Очень жаль, но пока ещё они в работе пересмотрите вариант укоротить руки.
Удачи

Соглашусь, конечно с Вами. Только у офицера левая рука штатная из набора, я лишь добавил на кисть перчатку из миллипута. А вот с унтером уже сам промахнулся, когда лепил. Просто на тот момент не примерял к шаблону, чего не допускаю с последующими фигурами. Попробую исправить.

Лека
09.04.12 [11:23]    
Уважаемый автор поделитесь опытом окраски петлиц и эмблем и погон! С уважением!

Shtelmann
09.04.12 [16:32]    
В росписи мелочевки (петлицы, погоны, канты и т.д.) особых секретов в общем-то нет. Только нужна тонкая кисть... и "тонкая" рука :) . Аккуратность прежде всего. А если не получается, то на помощь идут декали! ;) А их сейчас великое множество. Но в своих фигурах стараюсь комбинировать и роспись, и декали...