На связи

Администрация
29.03.12 [00:00]    

На связи

Название: На связи
Автор: Александр Андреев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Sarmat
29.03.12 [09:18]    
Кирпичи очень похожи на настоящие, и цветом и фактурой, но на стене не видно раствора, такое впечатление, что кирпичи просто сложены.Вот длЯ примера-

стена.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Гусев
29.03.12 [10:50]    
Понравилось здание, проработка мелочей. Терпения на фигурки должно хватать,иначе зачем??

Лека
29.03.12 [14:09]    
Работа просто прекрасна! Поделился бы автор секретами росписи фигуг! Одно не понятно что за камуфлированая рассветка у первого немца!

canadsky
29.03.12 [14:37]    
дубовый лист по технологии Демченко из мастерской!

Artem Karamzin
29.03.12 [18:57]    
Лека Wrote:Работа просто прекрасна! Поделился бы автор секретами росписи фигуг! Одно не понятно что за камуфлированая рассветка у первого немца!
С камуфляжем все нормально, а насчет кирпичей.. Я думаю, тут все дело в здании, по-видимому оно или старое или разрушенное настолько, что отдельные кирпичи вылезли из раствора. Работа очень динамичная и реалистичная, респект автору!

Е.Кожушков
30.03.12 [13:22]    
Сильно динамичная работа!
Заметно, что связисты очень торопятся и им страшно :shocked: (особенно тому, который бежит первым)
На мой вкус-здание очень натурально получилось. Лампочка только над дверью, пожалуй, низко висит.
Фотографии ...надо что-то делать. Нельзя такие фотографии-восприятие неплохой вцелом работы страдает..

canadsky
30.03.12 [14:29]    
стену копировал со своей цеховой - там нет и намёка на белый раствор между кирпичами. здесь, кстати, то же попытка имитировать промзону.

Славянин
31.03.12 [13:51]    
здание отличное,а где вы покупали пробку?

canadsky
31.03.12 [15:13]    
с начала копил бутылочные пробки :x , но понял что это сумасшествие!Поэтому в ближайшем строительном магазине купил листовую пробку 50*50 см, идёт как обои для корридора или что-то типа, 115 рублей лист.

Grom89
31.03.12 [23:03]    
Класс!!! :helmet:

Канарис
03.04.12 [10:35]    
А мне очень солдаты понравились!Прямо как настоящие!

Фридрих Паулюс
20.04.12 [15:27]    
Красивый домик, очень понравился желоб с идущими в нем проводами и неравномерность побелки - красива, ну да лампа низковата - малость надо повыше, чтоб не задевали ворота. Солдаты хороши нечего сказать,но немного дегтя
1.глаза - ну мелкие уж они больно в пластике 1/35 - так что мне кажется лучше их вообще не красить у вас же они получились будто это отделение под наркотой
2.защищающий от вражеских пуль немец уж больно сильно вылез из за угла дома,сам пулю словит и собрата своего связиста ни от кого не оградит. ну а первый лихой парень - проста камикадзе, от скорости бега аж каску набегающим потоком встречного воздуха с головы снесло))
удачи вам. с интересом смотрю за вашими работами