Название: Открытое пулеметное гнездо с нишей-укрытием
Автор: Михаил Беляев
Масштаб: 1:6
Раздел: Галерея / Разное
Открытое пулеметное гнездо с нишей-укрытием
- Рамиз
17.03.12 [00:37]
Как учебному пособию просто цены нет,для реконструкторов.Хотя и те врятли будут заморачиваться созданием и оборудованием такой трудоёмкой огневой точки.Про художественную ценность без коментариев.Я её ненаблюдаю.Посему Михаил можно спросить без обид -Каков вообще смысл этой работы?
- Михаил_Б
17.03.12 [08:32]
Смысл работы - показать устройство, попытка сделать по инструкции, по размерам.
О художественнгой ценности даже не думал. Я еще нахожусь на том уровне, когда об этом не задумываюсь, а делаю то, что кажется интересным.
Вначале была мысль застарить и запачкать, но когда сделал, понял что нравиться именно так. Светлая и чистая.
Может потом когда нибудь и попытаюсь сделать из этого более реалистичную композицию. Пока жалко.
О художественнгой ценности даже не думал. Я еще нахожусь на том уровне, когда об этом не задумываюсь, а делаю то, что кажется интересным.
Вначале была мысль застарить и запачкать, но когда сделал, понял что нравиться именно так. Светлая и чистая.
Может потом когда нибудь и попытаюсь сделать из этого более реалистичную композицию. Пока жалко.
- Виктор Новиков
20.03.12 [09:03]
Хорошая книжка. Хороший макет. Необычная подача материала. В общем, мне понравилось. Творческих успехов!
- ПРОФ
24.03.12 [13:56]
интересно ,но вот думаю врятле на фронте такое использовалось,а так понравилось
- Paul_P
26.03.12 [13:07]
ПРОФ Wrote:интересно ,но вот думаю врятле на фронте такое использовалось,а так понравилось
смотря когда. На подготовленной позиции - почему бы и нет.
- никитин олег
02.05.12 [00:23]
Очень познавательно!Спасибо!Надеюсь увидеть следующие Ваши работы!С уважением,Никитин Олег!