Название: викинг
Автор: Алексей Луканев
Масштаб: 70 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
викинг
- lepskij
02.03.12 [18:58]
Дядька серьёзный получился !
Из замечаний , щит больно чистый ( но это на любителя ) В остальном работа понравилась .
Из замечаний , щит больно чистый ( но это на любителя ) В остальном работа понравилась .
- Фарлав
02.03.12 [21:04]
Симпатично,но вот цвет тела больше смахивает на южанина чем на жителя скандинавии
- GOnZo
03.03.12 [16:20]
Работа по росписи понравилась.
А вот, как на меня, название не совсем сочетается с самой фигурой. У него от викинга - разве что щит да борода. Больше в мифологию уходит.
Дальнейших успехов.
А вот, как на меня, название не совсем сочетается с самой фигурой. У него от викинга - разве что щит да борода. Больше в мифологию уходит.
Дальнейших успехов.
- Рамиз
03.03.12 [21:46]
Достойная роспись и динамика хорошая.А то что фигурка больше в мифологию тянет, то это даже в плюс.
- Константин Чиганов
04.03.12 [09:59]
И хорошо все, но стрела для титана - стрелял из лука, стрела заметно короче и много тоньше, иначе просто неудобно, да и полетит дрын плохо.
- Андрей Хруцкий
09.03.12 [00:16]
работа шикарная, а вот со стрелой не соглашусь - они были таких размеров
- Иван образцов
11.03.12 [10:02]
Какие источники ? Гобелен из Байё? Если да то это более поздний период и длинные луки уже были . Тем более там не очень верно соблюдена пропорция ( если там стрела примерно 1 метр то в реалии она может быть на 30 см больше/меньше) если нет то попрошу ссылку и парочку фото
- Иван образцов
11.03.12 [10:04]
Но я не очень знаю были ли в то время аркобаллисты ( или как они обзываются) ?
Последний раз редактировалось Иван образцов 11.03.12 [10:07], всего редактировалось 2 раз(а).
- Иван образцов
11.03.12 [10:05]
Иван образцов Wrote:Но хотя это же мифология ( ётуны, тролли) могли и они её запустить в щит этому викингу