Германский танковый офицер

Федоркин
20.02.12 [22:06]    
Очень понравились складки на куртке, лицо, перчатки. По камо на штанах - мне кажется , что основной цвет не должен так сильно отдавать краснотой... Хотя это только мои мысли. У вас получилась отличная фигурка! Успехов в дальнейших работах

Рамиз
20.02.12 [23:08]    
Превосходная роспись.Вот только кисть руки великовата,даже если учесть что она в перчатке.Но это к скульптору.

Micky
20.02.12 [23:23]    
Камуфляж замечателен. А главное масштаб выдержан. Я за 8 лет так и не смог осилить именно этот рисунок.
Будешь в ТМ проездом, захвати эту фигурку. Поверчу, глазами пофотографирую.

Костет
21.02.12 [01:04]    
Отлично!
Может с тенями на штанах стоило активнее поиграть?Прострочка на куртке сзади грубовато прописана,а в целом здорово - камо не только рисунком понравился,а еще и тем,что реалистично приглушен по тону.

Hinguy
21.02.12 [01:21]    
А что за камо на штанах? На платан не похоже, на дубовый лист тоже.

ПРОФ
21.02.12 [14:51]    
класс роспись

dpl
21.02.12 [19:16]    
Александр, отличная, грамотная работа, как и все крайние, очень нравятся, как сделаны. Это я без приколов и подколов говорю, я так действительно думаю. Нравится все, и переходы и цветовая гамма. Очень достойные работы. Поздравляю.

Менелай
21.02.12 [19:35]    
Отличная роспись! Очень понравилось!

Владимир Симонов
21.02.12 [20:51]    
Очень красиво!С уважением Владимир!

Константин Капитонов
21.02.12 [22:54]    
Hinguy Wrote:А что за камо на штанах? На платан не похоже, на дубовый лист тоже.

На дубовый лист очень даже похоже. Очень здорово камуфляж вышел (и вся фигурка в целом). Правда сама вероятность таких штанов на этом персонаже исчезающе мала, хотя и полностью не исключил бы. Более уместно и правильно осколок конечно был бы.

Hinguy
22.02.12 [12:37]    
Константин Капитонов, можете продемонстрировать аутентичную форму с камуфляжем дубовый лист, где всего три цвета и такая яркая основа?

Константин Капитонов
22.02.12 [14:45]    
Hinguy Wrote:Константин Капитонов, можете продемонстрировать аутентичную форму с камуфляжем дубовый лист, где всего три цвета и такая яркая основа?

Нет, но мы и не реконструктора обсуждаем , а роспись фигурки в масштабе 1:35, где допускаются некоторые условности и упрощения. Сколько цветов Вы здесь видите ?
http://zyclyon.blogspot.com/search/labe ... ndy%201944
И ведь похож при этом камуфляж. Или нет ? Да и рисовальщик немного так известен в мире. ;)
А основа ярковата конечно, но не критично. ИЧХ утверждать однозначно, что такого не было я бы не взялся - разброс по цветам приличный идёт.

Hinguy
22.02.12 [16:53]    
Нет, но мы и не реконструктора обсуждаем , а роспись фигурки в масштабе 1:35, где допускаются некоторые условности и упрощения.

В 1/35 вполне доступно изобразить больше трех цветов. ;)

И ведь похож при этом камуфляж. Или нет ?

Отдаленно, но все же можно сказать, что "немного известный рисовальщик" хотел изобразить именно дубовый лист.
Я бы хотел услышать (или увидеть рисунок, взятый за образец) автора - что он хотел изобразить.

Александр.
22.02.12 [17:55]    
Спасибо коллеги за Ваши комментарии и отзывы!
Изобразить пытался дубовый лист,ориентировался на работу Владимира Демченко в мастерской:
http://www.diorama.ru/workshop/features/180/
так же брал за образец и работу ,на которую дал ссылку Константин Капитонов.
так же брал за образец фото из книги "Солдат на фронте №13 Камуфляжная униформа солдат СС в цветных фотографиях" стр9,стр10,стр12,стр14 и т.д. и т.п.(Waffen-SS CamouflageUniforms Daniel Peterson)
а так же:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Марина Штей
22.02.12 [18:24]    
Красиво получилось.Чувствуются фактуры материалов.

DUFF
22.02.12 [20:57]    
Hinguy Wrote:Константин Капитонов, можете продемонстрировать аутентичную форму с камуфляжем дубовый лист, где всего три цвета и такая яркая основа?

Hinguy мне необходимо напомнить(а то поди забыли уже), что вы уже демонстрировали дубовый лист с 3мя цветами ;) : http://www.diorama.ru/gallery/figures/2093/. Причём яростно доказывали, что в нём именно 3 цвета и писали, что со зрением у вас всё в порядке ;) . Может стоит обратиться за помощью к окулисту :D ?

Игорь Гурочкин
22.02.12 [21:36]    
Мне тоже очень понравилось. Камо красивое. Единственное, может, стоило основание сделать поинтереснее и отбортовку сделать.

Александр.
22.02.12 [21:40]    
Игорь Гурочкин, честно скажу ,просто лень и отсутствие фантазии заставили сделать голый снег. :oops:

Игорь Гурочкин
22.02.12 [22:07]    
Александр., у меня у самого та же проблема)