На последнем дыхании

skworki
20.02.12 [22:51]    
Классная работа. Но.... Несколько удивило, что при таких травмах,щит у гладиатора фактически не пострадал - нет ни одного следа от удара. Я думаю кровь из разбитого глаза обязательно бы накапала на плечо. Седина тронула шевелюру бойца, а вот черная борода почему-то порыжела.

zahar174
20.02.12 [23:08]    
Хотел, в своё время, приобрести фигуру, но ИМХО скульптура оставляет желать лучшего. Просто чудовищный гладиус, чемпионско-боксёрский пояс, "шорты" с тканью болтающейся между ног, явно некорректный размер скутума (единственное логичное объяснения - перед нами гигант, типа Аякса из "Трои"), повязка на лбу, левая голень похожая на перевязку в полевых условиях.
Очень приятная роспись. Хорошая находка Автора с рассечённым шлемом и левой бровью/глазом. Волосы на груди, порезы +++. Лёгкая критика - висящая нога, она несколько портит композицию, борода с рыжиной(?!), и ИМХО необходимо чуть отделить цвет волос на голове от бороды. Автору дальнейших успехов, но пжл. переделайте гладиус. С Ув.

Mr_Painter
21.02.12 [01:56]    
Работа очень аккуратная и хорошо сфотографирована.

zahar174 Wrote: Хорошая находка Автора с рассечённым шлемом

А где шлем рассечен?

zahar174
21.02.12 [04:26]    
Mr_Painter
А где шлем рассечен?
Мне показалось на фото 2 и особенно 3

Lukalex
22.02.12 [16:02]    
Коллеги, спасибо за отзывы и конструктивную критику.

GOnZo
27.02.12 [13:01]    
РАбота по росписи - хорошая.
Фигура - :shocked: , лично мне совсем не нравится.