Название: Танкист РККА
Автор: Станислав Тягульский
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Танкист РККА
- Pacu
03.02.12 [22:13]
Фигурка понравилась, роспись хорошо смотрится.
Но есть вопросы Вам как автору- надо было что-то сделать с правой рукой- слишком прямо расположены пальцы (не естественно)- я понимаю скульптор так сделал, но надо было исправить этот огрех.
Фигура дана облокачивающейся на что-то - танк, забор и тд. Надо было это что-то сделать.Иначе смотрится, при выигрышной работе- как-то не законченно.
Но есть вопросы Вам как автору- надо было что-то сделать с правой рукой- слишком прямо расположены пальцы (не естественно)- я понимаю скульптор так сделал, но надо было исправить этот огрех.
Фигура дана облокачивающейся на что-то - танк, забор и тд. Надо было это что-то сделать.Иначе смотрится, при выигрышной работе- как-то не законченно.
- Руслан Слюсаренко
04.02.12 [01:25]
-Фигурку по возможности вытянул атор - роспись понравилась. Но сама скульптура - ужасна. Трумпетер лучше бы не выпускал фигуры ввабще - это их беда.
- Семён
04.02.12 [16:41]
насчёт руки я согласен
А ногу можно было бы упереть вочтонибудь земля забор и тд, тп,
А роспись классная
А ногу можно было бы упереть вочтонибудь земля забор и тд, тп,
А роспись классная
- ХомяК
06.02.12 [07:55]
фигурка красилась на заказ к танку т-34,заказчик не требовал дороботок и достоверности,поэтому не стал заморачиваться с такой фигуркой)))