Название: Соколики
Автор: Иван Краснюк
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Соколики
- alex_reft
13.12.11 [05:47]
Это скорее всего 41 год? С большим удовольствием посмотрел эту диораму. Не спец по БТТ, но очень понравилось. Только вот проволока на столбе какая то скрюченная, под своей тяжестью, я думаю, она должна на земле лежать.
13.12.11 [06:10]
Все у Вас очень атмосферно, разглядывал с огромным интересом.
Горелый металл очень убедителен.
Но вот создавая такие работы уделяйте немного больше внимания мелочам мат. части.
На КВ-1э поддерживающие катки с обрезинкой. Вы их покрасили как цельнометаллические, сделав обгорелый металл там, где резина.
Это явный ляп!
Ну и тридцатьчетверка с гайкой и паровозными катками затесалась в логичную картину 41-го совершенно зря...
БТ-7, с фарами ночного боя, КВ-1э, и Т-34 выпуска 42-го года вряд ли где то могли встетиться в одном месте.
Тем более что судьба многих экранированных КВ известна - http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1ehk_foto.html
Работа Ваша очень понравилась,создает атмосферу времени! Тем более заметны мелочи, за которые цепляется глаз разрущая ощущение реальности.
Горелый металл очень убедителен.
Но вот создавая такие работы уделяйте немного больше внимания мелочам мат. части.
На КВ-1э поддерживающие катки с обрезинкой. Вы их покрасили как цельнометаллические, сделав обгорелый металл там, где резина.
Это явный ляп!
Ну и тридцатьчетверка с гайкой и паровозными катками затесалась в логичную картину 41-го совершенно зря...
БТ-7, с фарами ночного боя, КВ-1э, и Т-34 выпуска 42-го года вряд ли где то могли встетиться в одном месте.
Тем более что судьба многих экранированных КВ известна - http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1ehk_foto.html
Работа Ваша очень понравилась,создает атмосферу времени! Тем более заметны мелочи, за которые цепляется глаз разрущая ощущение реальности.
- V_V
13.12.11 [09:58]
Несмотря на неувязки по технической части, на которые указал уважаемый Хольгер, работа очень понравилась. Битая и горелая техника очень замечательно вышла. Очень атмосферная работа!
- Никифоров Андрей
13.12.11 [12:19]
Иван,у вас очень вкусные работы.Мои вам комплименты.Но вот к совету уважаемого Хольгера обязательно прислушайтесь.Пересмотрите свои взгляды относительно матчасти.Начинаю рассматривать,а там бац:выхлопные патрубки не рассверлены,там каток не тот и т.д.Не гоже.Ощущения несколько смазываютя.Дожимайте работы до конца.Ну а так,творческих вам успехов.Жму руку.
- DacotaCat
13.12.11 [12:42]
Что да, то да. Работа весьма впечатляет. Отлично сделано.
- ksa77nsk
13.12.11 [13:40]
Нет слов,здорово у вас получаются такого рода диорамы.
- Менелай
13.12.11 [16:23]
Про мат.часть ужО все сказали. А самас работа понравилась и лошадка хорошо вписалась.
- White Fox
13.12.11 [19:22]
Великолепно! И лично у меня не возникло желание присутствия фигурок на диораме. Лошадь тоже понравилась!
Удачи!
Удачи!
13.12.11 [21:11]
Бес комментариев! И название в тему!С огромным уважением Владимир!
- Grif
13.12.11 [22:58]
Отличная работа, мои поздравления!
Немного непонятно, зачем здесь страшненький драгоновский коник под немецким седлом -
но если это "конь бледный", то идея хороша.
С наилучшими пожеланиями, Grif.
Немного непонятно, зачем здесь страшненький драгоновский коник под немецким седлом -
но если это "конь бледный", то идея хороша.
С наилучшими пожеланиями, Grif.
- Andrei
13.12.11 [23:09]
Я всегда в первую очередь смотрю на задумку и интересность идеи. Вот тут она на все 5+!
Идея и исполнение отличные.
Далее идут некоторые ляпы среди которые очень досадны для такого уровня...
Идея и исполнение отличные.
Далее идут некоторые ляпы среди которые очень досадны для такого уровня...
- Иван Краснюк
14.12.11 [02:23]
Спасибо, друзья, за Ваши отзывы и замечания!
Согласен с высказанной критикой.
Относительно ляпов - к сожалению есть такие и много !
Отсутствие фигурок - изначально не планировал, а если честно, то фигурки у меня получаются пока не очень...
Конь с простором ассоциируется.
Патрубки и катки - ЛЯП! (проморгал, засмотрелся на драгоновскую схему окраски КВ, а там - всё зелёное, как из метала...)
Опоры столба собирал, как предлагает инструкция, без свай и проволоки, (на Кубани такие видел - прям из земли...) Что с ними не так?
Сочетание техники - спорить не буду. Логичнее было бы ранний Т-34 поставить. В оправдание скажу, что год точно не оговаривал... КВ и БТ могли от предыдущих боёв остаться. В общем согласен с Вами! Сказанное учту в дальнейшем.
Благодарю администрацию сайта за предоставленную возможность опубликовать работу!
С уважением, Иван Краснюк.
Согласен с высказанной критикой.
Относительно ляпов - к сожалению есть такие и много !
Отсутствие фигурок - изначально не планировал, а если честно, то фигурки у меня получаются пока не очень...
Конь с простором ассоциируется.
Патрубки и катки - ЛЯП! (проморгал, засмотрелся на драгоновскую схему окраски КВ, а там - всё зелёное, как из метала...)
Опоры столба собирал, как предлагает инструкция, без свай и проволоки, (на Кубани такие видел - прям из земли...) Что с ними не так?
Сочетание техники - спорить не буду. Логичнее было бы ранний Т-34 поставить. В оправдание скажу, что год точно не оговаривал... КВ и БТ могли от предыдущих боёв остаться. В общем согласен с Вами! Сказанное учту в дальнейшем.
Благодарю администрацию сайта за предоставленную возможность опубликовать работу!
С уважением, Иван Краснюк.
- Pacu
14.12.11 [10:53]
Диорама "берёт за живое". Долго рассматривал и прикидывал - как это делалось, что можно добавить -убавить.
Всё замечательно- и идея есть и исполнение на уровне!
Немного "цапануло" глаз- цепь спереди на БТ- по моему, звенья переразмерены немного. Как будто её с парохода сняли (якорная цепь)- уж больно здорова.
Горелый металл- выполнен на отлично!
Очень интересная работа.
Всё замечательно- и идея есть и исполнение на уровне!
Немного "цапануло" глаз- цепь спереди на БТ- по моему, звенья переразмерены немного. Как будто её с парохода сняли (якорная цепь)- уж больно здорова.
Горелый металл- выполнен на отлично!
Очень интересная работа.
- Artem Karamzin
14.12.11 [22:38]
Очень понравилась работа. Понравились не обычные образцы техники, а со всякими прибамбасами: фонарями, экранированной броней..насчет гайки уже сказали