Опять штабной...

dpl
03.12.11 [00:54]    
а мне нравится!

Владимир Симонов
03.12.11 [09:13]    
Интересная работа!Пилоты понравились , с уважением Владимир!

Big Killer
03.12.11 [15:58]    
Блин супер...

GSA-1974
03.12.11 [17:32]    
Сбил 197 самолетов противника т.е Русских летчиков... очень важная деталь в описании работы, есть чем гордится :evil:

pawwa
03.12.11 [18:35]    
GSA-1974, лояльней быть надо! Никто же не виноват в том,что немецкие лётчики более профессиональны чем наши! Сравните Кожедуба и Хартмана. А то,что автор указал это в анотации - его право и ничего здесь страшного нет! Надо трезво признавать - где наши побеждали, а где проигрывали.

pawwa
03.12.11 [18:37]    
Работа понравилась,но немного неясен сюжет. У меня картинка складывается такая - новичок прибыл , а опытные лётчики потешаются над ним. Но для новичка - мордашка широковата.

GSA-1974
03.12.11 [18:52]    
Т.е не кто не виноват,что война началась, что миллионы людей погибли от фашизма???Я не против работы в целом, очень понравилось и идея и выполнение работы, но описание или как вы сказали анатация вызывает вопросы. Хотя, что я вам доказываю... Рига я был там пол года назат и видел как там реагируют на Русских

Евгений А.
03.12.11 [21:42]    
GSA-1974,
Рига я был там пол года назат и видел как там реагируют на Русских

Ух ты!И КАК?Может я что-то пропустил?

pawwa
03.12.11 [23:26]    
GSA-1974, не переходите на личности! Я тоже русский, но сейчас мы не про Латвию! Не путайте тёплое с мягким! Не путайте отношение к фашизму с профессионализмом лётчиков. Простые люди и солдаты воевавшие ,и заблуждавшиеся - одно, а идеи вождей - другое.

Василий Гончаров
04.12.11 [00:14]    
Отличненько! Правильная композиция, все на месте, самолетик - респект и уважуха!
Наконец-то эти фигурки нашли свое место. Раритет по-своему. ;)
Рад, что они ушли не в долгий ящик, а сложились в достойную диораму!
Я бы их еще долго у себя держал в "черном теле", т.к. авиацией если и займусь, то очень не скоро...хотя иногда дракон просыпается!!! 8)

Mingazov
05.12.11 [15:25]    
Леша, работа понравилась, молодец.

Мужики, не трогайте политику, иначе здесь такое может начаться :shocked:

alex_reft
05.12.11 [20:11]    
Диорама хороша! Сюжет тоже понятен,лишних вопросов задавать и не хочется.
А по поводу сбитых самолетов,....так давно уже доказано - их победы делите в среднем на 3 и получите приблизительный результат, где то 63-67 - тоже ГУД!

sewer67
11.12.11 [21:46]    
Сюжет неплохой и получилось нормально. Один вопрос что за цвет унифоррмы у немцев. По мне он совсем не похож на цвет немецкого лётного обмундирования, больше на англичан, и то с натяжкой.

GSA-1974
18.12.11 [16:24]    
Сюжет неплохой и получилось нормально. Один вопрос что за цвет унифоррмы у немцев. По мне он совсем не похож на цвет немецкого лётного обмундирования, больше на англичан, и то с натяжкой.
Это "Нормандия неман" :)

den2000
Разве на Мессере створки снимались по одной?Может они снимались вместе,с рояльной петлёй?