Название: Подбитая «Матильда»
Автор: Такаюки Кавасе
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Подбитая «Матильда»
- Иван Краснюк
01.11.11 [03:56]
Молодец! Хорошая (Кавайная , если не сказать большего) работа! Танк замечательно сделан! Фигурки тоже выполнены классно! Лица НАШИ расписаны неплохо!
- Марина Штей
01.11.11 [06:07]
Приятная во всех отношениях работа.Растительность,подставка,лужа- всё понравилось!
- dpl
01.11.11 [08:56]
Сделано очень классно! Не понравилась ржавая сбитая гусеница, как-будто она там уже месяц гниет и куда-то побежавший танкист, наверно к другому танку за ЗИПом... ведь других повреждений не видно... Ремонтироваться надо, а не в панике убегать!
А вот как все покрашено, мне очень понравилось! Спасибо за удовольствие!
А вот как все покрашено, мне очень понравилось! Спасибо за удовольствие!
Последний раз редактировалось dpl 01.11.11 [09:28], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Романов
01.11.11 [09:25]
Хорошая получалась работа. Фигурки качественно раскрашены, и удачно вписались в композицию. Со ржавчиной на гусенице действительно перебор, но сам танк очень понравился, как и работа в целом. С уважением Александр!
- Pacu
01.11.11 [13:21]
Не понятно положение подбитой гусеницы- по идее она должна остаться сзади. Если же она спереди- то где след от другой гусеницы с другого борта, земля влажная и он должен быть...?
Бегущий танкист- видимо "новичок". Не обстрелянный- вот у него и паника.
Понравилось дотошное отношение к мелочам- чувствуется большой опыт и наблюдательность...
Бегущий танкист- видимо "новичок". Не обстрелянный- вот у него и паника.
Понравилось дотошное отношение к мелочам- чувствуется большой опыт и наблюдательность...
- Aleks Mishenin
01.11.11 [16:52]
отличная работа.получил удовольствие от просмотра. но насчет покидающего танк экипажа немного смутило.пробоин не нашел.только гусеница.
- Siao Lun
01.11.11 [17:41]
Динамизм и напряжённость ситуации в которую попал экипаж и пехотинец переданы отлично! Складывается впечатление что ты(зритель) находишься на поле боя и сюжет развернулся рядом с тобой.
Но вот насчёт порваной гусеницы тоже не совсем понятно...
Но вот насчёт порваной гусеницы тоже не совсем понятно...
- Эрик
01.11.11 [18:34]
Очень симпатичная работа. Понравилось всё, особенно растительность.
- Demchenko Vladimir
01.11.11 [19:08]
Отличная профессиональная работа-динамика,композиция,проработка-всё как надо! Лично меня приятно порадовали свежим применением "Танковские" танкисты, которых я кроме как на тридцатьчетверке и не представлял.
- Micky
01.11.11 [19:45]
Могу часами рассматривать на иностранных диорамах то, как сделана трава. А вообще такие работы комментировать сложновато (лично мне), т.к. они в этих самых комментариях просто не нуждаются.
01.11.11 [21:35]
Очень порадовало ,что наши,а не немчура!Работа отличная! С большим удовольствием посмотрел!С уважением Владимир!
- Иво
01.11.11 [22:48]
Немного смущает хват ППШ и пехотинец с МР-38, а в остальном отличная работа!
- Drug
02.11.11 [12:30]
только рассматривать и учиться)))))понрввилось выражение лица танкиста с ппш. наверное,командир,и видно, не впервой машину подбивают... спасибо за удовольсвие от увиденного. с уважением.