Броня крепка и танки наши быстры

Andrei
16.08.11 [14:13]    
Хорошая работа для начала. Здание очень понравилось!
По мелочам есть конечно недочёты, но они все уйдут со верменем. Так что успехов!

Дмитрий Русанов
16.08.11 [15:08]    
Большое спасибо!
Буду стараться )

Кромвель
16.08.11 [19:02]    
Дмитрий, диорама очень неплохая, но бросается в глаза отсутствие обилия битого кирпича, штукатурки и прочего мусора которого просто не может не быть возле полуразрушенного здания в результате уличного боя...

ПРОФ
16.08.11 [22:57]    
неплохая диорама для первого раза,вот только мне кажется гусеницы немного переборщил с грязью, по брусчатке двигаясь ,отлетело бы много

Дмитрий Русанов
17.08.11 [10:51]    
да, что мусора мало это точно. Буду исправлять :)
спасибо!

СбитыйНадБалтикой
18.08.11 [23:24]    
Без обид...
диорама слабая...
КВ-85 значит не раньше осени 1943 года, отсюда эмблемы на немецких касках (отменённые в 1941 году) неуместны. Цвет танка и формы немцев так же вызывает сомнение... кроме того общая стерильность машины и солдат сомнительны... уже примерно один миллион раз твердили миру, что помятости крыльев, с помощью нагревания пластика над огнём не делают - это моветон и "децкая болезнь левизны в коммунизме"(ц) Кроме того плохо покрашены, а скорей замазаны элементы ходовой... беговая дорожка по которой катяться кактки и сами поверхности качения, на оных, блестят от трения... участки гусеничной ленты соприкасающиеся с грунтом так же полируются...

никитин олег
19.08.11 [00:35]    
Все с чего то начинают.Для первого раза- очень хорошо!Успехов,Дмитрий!