Название: Русские пулеметчики ПМВ
Автор: Константин Пинаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Русские пулеметчики ПМВ
- faust601
15.07.11 [08:17]
Константин, понравилась роспись и исполнение. Единственное с сапогами явно перестарались (очень загрязнили галенища, а вот подошва чистая) и пулемет чистый как со склада, даже колёса (ИМХО).
- Hinguy
15.07.11 [13:04]
Роспись понравилась! Единственно - не ППШ ли, вкопаный в грязь, под ногами у расчета?
- Костет
15.07.11 [13:13]
да - под рукой только ППШ был.я его подпилил.
не думал что кто-то заметит...)
не думал что кто-то заметит...)
- Марина Штей
15.07.11 [16:40]
Костет,хорошая виньетка.Читала,что тени на фоне являются у фотографов дурным тоном.
- Костет
15.07.11 [18:26]
спасибо.
да,знаю...что-то с этим сделаю - в этот раз времени возится особо не было,нужно было заказчику отправлять.
да,знаю...что-то с этим сделаю - в этот раз времени возится особо не было,нужно было заказчику отправлять.
- Fill Good
16.07.11 [01:37]
Работа хороша, стиль Константина узнаваем! А про ППШ справедливо было отмечено - можно вполне заменить его куском трехлинейки, коих достаточное количество выпускается различными производителями - как нашими, так и заграничными.
- Reysen
16.07.11 [11:52]
Очень понравилось лицо у солдата в папахе! Загрубевшее, обветрившееся, сильно загоревшее лицо человека, который ооочень много находится на свежем воздухе среди грязи и помыться-то как следует не имеет возможности!
- Костет
17.07.11 [02:10]
спасибо!
вот еще пару фоток на черном фоне было:
вот еще пару фоток на черном фоне было:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zahar174
26.07.11 [21:36]
Роспись понравилась, а боец в папахе по моему чрезмерно широкий - претензия скульптору. С ув.
- Игорь Гурочкин
22.08.11 [22:04]
Константин, сильно понравилась работа! Очень полюбилось то, что фигурки выполнены очень аккуратно, но в то же время мягко и нежёстко.