Отпуск по ранению

Владимир Симонов
25.06.11 [21:18]    
Очень интересно получилось!С уважением Владимир!

dpl
26.06.11 [11:48]    
Владимир Симонов, спасибо!

Дмитрий Шишков
26.06.11 [12:58]    
Дим,отличное "перевоплощение" в морского лётчика.Чёрный удался.По лицу можно было бы ещё немного повозиться.Но это так "придирки" и "ворчание" :) Отличная фигурка!

dpl
26.06.11 [13:08]    
Спасибки, тезка! Терпения мне не хватает! Терпения и времени! :oops:

Fill Good
26.06.11 [13:17]    
Живая работа! Чувствуются характер и настроение.

Dingo85
26.06.11 [15:08]    

Dingo85

Поскорей бы ему выздороветь!!! ;)

dpl
26.06.11 [18:30]    
Fill Good, Dingo85, спасибо.

Pacu
27.06.11 [11:10]    
Всё понравилась, верится))
Но "попа" висит в воздухе, левитирует. Маленький огрех однако)))

А может- улыбаясь, говорит- "Я хоть с ранением, но вот так могу! А Вам -слабо?")) :)

dpl
27.06.11 [18:15]    
Да, Сереж, это мой косяк. Я перед покраской подогнал фигуру при помощи мэджика. Идиально "втиснул" на пень. Потом просверлил отверстие в ней самой - попе... :shocked: и вклеил зубочистку для окраса, лучше бы в ноге просверлил... Ну а после покраса пришлось эту зубочистку срезать, заодно с подготовленным местом отсек. И не просек фишки... на супер-момент... и ткнул, а он хвать и взялся. Я оторвал, но сделал еще хуже. Закончилось, тем, что я ему голову "снес", в первый раз. Потом было еще пару... а ему все непочем, сидит улыбается! :D

Марина Штей
27.06.11 [19:00]    
dpl,Дмитрий фото стали лучше.Может стоило разнести по цветам шинель,сапоги и шапку? Лицо понравилось,щетина и настрой оптимистичный.К клюка...Летела жизнь,горел табак.Подставку и основание можно было лучше сопрягать.

dpl
27.06.11 [19:09]    
Марина Штей, Марина, спасибо! Я старался разнести: в шапку коричневого добавлял, в шинель - телесный, а в сапоги синий. Но художник из меня еще тот! :D Ну а подставку, не "можно", а "нужно", но, как в старом анекдоте: "ну, не шмогла я!"

Белолипецкий Дмитрий
28.06.11 [10:16]    
Дим, может стоило его в конце матовым лаком покрыть? А то блестит местами, что не хорошо.

dpl
28.06.11 [18:04]    
Белолипецкий Дмитрий, Дим, это видимо от вспышки (в "автомате" она у меня не отключается), сейчас повертел в руках, ничего лишнего не нашел. А вот сапоги стоило бы еще пополировать, нету блеска.