Бой за мост

Администрация
04.05.11 [00:00]    

Бой за мост

Название: Бой за мост
Автор: Егор Иванов
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы

Владимир Симонов
05.05.11 [21:21]    
Егор в целом понравилось!Желаю новых творческих успехов! :) С уважением Владимир!

satan
05.05.11 [21:29]    
Напоминает игру "Казаки" (кто играл, думаю поймет). Складывется такое впечатление - что сделали скриншот на экране и преобразовали его в диораму. Ну очень уж похоже)

RMEL_WHITE
05.05.11 [22:41]    
Похоже..)
Мне понравилось, масштабно. Но вот домики(строения) смотряться очень карикатурно, особенно соломеный дом от Звезды(если не ошибаюсь).Можно было кисточку раздербанить и сделать крышу куда более эффектной.
Плюс трупы, если уж делать трупы то либо ландшафт подгонять под фигуру, либо фигуру по ландшафт.. Если это от звезды то можно было нагреть и гнуть без боязьни, а то ноги лошади по моему мнению не естественно "стоят", плюс труп солдата на мосту лежит очень уж деревянно

Def
05.05.11 [23:30]    
Кадет Биглер, вы играете в футбол? (с)

zahar174
06.05.11 [00:53]    
Абсолютно согласен с RMEL_WHITE . Кроме того, не понравилось нечто обозначающее деревья. Понравилась вода. Успехов

максим андреевич
06.05.11 [13:33]    
симпатично получилось! маленький вопросик про воду. течение? судя по ножкам моста течение в одну сторону, но с другой стороны пороги на понижение. гейзер бьет под мостом и вода расходиться в обе стороны?
а подставки что не убрали?

Model
20.05.11 [15:12]    
Масштабная работа. Такие в 72 масштабе редко встретишь. Теперь понятно, что делают с теми наборами "наполеоники", которые продаются в модельных магазинах :) Очень и очень неплохо. Вот только подставки портят все впечатление. Сразу в голову приходит фраза "игра в солдатики".

ГНОМ
28.05.11 [13:06]    
Спасибо за критику. С течением все в порядке на фото плохо видно. Деревья первый опыт,как и вся диорама.Буду набивать руку. С подставками действительно косяк вышел.

масяйкин
18.06.11 [09:14]    
Добрый день! Еще раз пересмотрел и решил покомментировать. В целом понравилось. Побольше бы диорам в 72-м, интересно рассматривать. Вода очень понравилась, у меня так не получается :( . Ландшафт понравился, достоверно. Трупы людей и лошади не очень понравилиь, лежат неестественно. Роспись фигур не понятно, фото бы поболее, покрупнее. С деревьями - интересный эксперимент, надо попробовать. А вот с подставками - не берите в голову! Тут все ясно. Предлагаю их просто маскировать, не заморачиваясь штифтами... Пробовал штифты... Хотелось бы увидеть Ваши новые работы!

waldemar
19.08.11 [16:29]    
Очень понравилось разнообразие материалов!