Название: Arnold Classic
Автор: Сергей Алехно
Масштаб: 90mm
Раздел: Галерея / Скульптура
Arnold Classic
- Юджин Д
30.04.11 [10:10]
Re: Arnold Classic
Отличная работа! И без сигары был бы совсем не тот эффект.
- Александр Краснов
30.04.11 [18:03]
Сергей привет.Молодец ,очень хорошо получилось ,ну про сигару это дело вкуса и виденье автора.
Не знаю может показалось ,голень ни коротковата ли.
Не знаю может показалось ,голень ни коротковата ли.
- Andrey Tolkalin
30.04.11 [21:32]
Стильная получилась работа! Нравится, что не в смоле, а в металле!
01.05.11 [17:57]
Интересная работа. Только не понял, масштаб какой всётаки, 1/35 или 75 мм.?
- Борис Харламов (Site Admin)
01.05.11 [22:52]
Масштаб работы 90мм. Исправили, у автора в начале описания работы был ошибочно указан 1:35, который сбил нас с толку.
- Langiron
05.05.11 [16:12]
Безупречно!
Отличный художественный образ из 4-ёх составляющих:
1. Перекач
2. Подиумная поза
3. Голова Шварца
4. Сигара
Мне кажется надо эту скульптуру масштабировать до 5-ти метров. Произведение искусства!
1. Перекач
2. Подиумная поза
3. Голова Шварца
4. Сигара
Мне кажется надо эту скульптуру масштабировать до 5-ти метров. Произведение искусства!
- Сергей Чернышев
05.05.11 [18:19]
Обалденная фигурка!
Хотя если образ собирательный, основанный на разных бодибилдерах, а не является портретом именно "железного Арни" - название получается немного не в тему. Но это ИМХО. :)
Хотя если образ собирательный, основанный на разных бодибилдерах, а не является портретом именно "железного Арни" - название получается немного не в тему. Но это ИМХО. :)
- Pacu
06.06.11 [10:46]
Хочется усилить восприятие- и название поменять на "Железный Арни")))
Понравилось))
Понравилось))
- Игорь Гурочкин
18.06.11 [19:06]
Крайне понравилось! И динамика, и энергетика.
Думаю, такую фигурку даже расписывать не нужно - она хорошая такой, какая есть.
Думаю, такую фигурку даже расписывать не нужно - она хорошая такой, какая есть.
- Eugen_gen
06.07.11 [19:31]
Очень хорошая работа. Понравилась ее подача, восприятие и оформление.
Именно металл. Как приз на одноименном выступлении "Арнольд Классик", там кстати фигура Шварца в такой же позе.
По Шварцу. Он легенда, носит титул "Атлет столетия", который братцы Уайдеры ему и вручили.
Достойная персона. Из характерный деталей к сигаре можно добавить кольцо-печатку. Но на скульптуре она бы не читалась.
Выше уже говорилось, самое заметное, голень короткая, в лодыжке толстая. Ну и отдельно по мышцам есть мелочи.
По телосложению можно было больше за основу Шварца брать. Заметна "медвежатость" Ятца, сепарация тоже слижком.
В целом же СУПЕР.
Именно металл. Как приз на одноименном выступлении "Арнольд Классик", там кстати фигура Шварца в такой же позе.
По Шварцу. Он легенда, носит титул "Атлет столетия", который братцы Уайдеры ему и вручили.
Достойная персона. Из характерный деталей к сигаре можно добавить кольцо-печатку. Но на скульптуре она бы не читалась.
Выше уже говорилось, самое заметное, голень короткая, в лодыжке толстая. Ну и отдельно по мышцам есть мелочи.
По телосложению можно было больше за основу Шварца брать. Заметна "медвежатость" Ятца, сепарация тоже слижком.
В целом же СУПЕР.
- kiparis28
17.07.11 [14:13]
Отличная работа, однако замечание по поводу голени по моему дельное. Ежели дальше собираетесь развивать сие направление советую приобрести издание "Динамическая анатомия для художников" Бёрна Хогарта.
- Рамиз
31.03.12 [09:20]
При всём уважении к работе,не пойму при чём тут ВИМ (Военно историческая миниатюра?)