Боец спецназa ГРУ

Борис Харламов  (Site Admin)
20.12.05 [20:09]    

Боец спецназa ГРУ

Название: Боец спецназa ГРУ
Автор: Алексей Кравченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Афганистан, 80-ые годы прошлого века. Работа выполнена полностью мной из термопластики Premo, раскрашена акриловыми красками Ладога.

Работа одна из первых, поэтому ляпов очень много, в связи с этим прошу сильно не бить.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 23.12.05 [14:05], всего редактировалось 1 раз.

Андрей_А
20.12.05 [21:06]    
Мне понравилось!
Правда впечатление она производит несколько "пластилиновое", но пропорции хорошие и поза тоже ничего!

Комбриг
20.12.05 [23:03]    
А что у него с оружием случилось?

Алексей Кравченко
21.12.05 [10:28]    
А что у него с оружием случилось? Не понял вопроса?

Ber
Хорошая творческая работа.
Не смотря на некоторую «кривизну» в работе в ней присутствует дух времени и образ. Не смотря на яркость росписи, попадание цвета тоже есть. Опять же поза и пропорции в норме. Ботиночки просто супер. Вообще лепить в 35 масштабе – это смело.
Так что на мой взгляд работа удалась.

Александр Зеленков
21.12.05 [12:38]    
Очень понравился боец - такого самому сделать ого-го! Пропорциональность, выразительная поза, да и проработка мелочей хорошая. Вот только окраска несколько ярковата, и тонировка не помешала бы. А если основание посыпать песком и сделать мелкие камушки было бы вообще!
Автомат лучше взять из наборов пластмассовых фигурок, Звезды например.

Алексей Фоминых
21.12.05 [13:00]    
Как говорится, есть задел для развития.
Мне понравилось, очень естественная поза и пластика.
Про оружие сказали, лучше такие вещи брать от производителей пластиковых моделей или резин-кит (Звезда, Драгон или Танк).
Наверное, стоит больше внимания уделять "финишной" обработке поверхностей, шлифовке, применению резачков и т.п. инструментов. Тогда и окраска не будет выглядеть такой "мохнатой". А цвета подбирать и смешивать Вы умеете.
Успехов!

Алексей Кравченко
21.12.05 [13:13]    
Спасибо за оценку, хотя замечаний очень много по работе. Основной вывод для себя я сделал, что такого масштаба фигуры нужно делать из эпоксидных паст (Миллипут)но до этого необходимо дорасти. Окраска тоже много значит наверное 50% успеха, здесь тоже я увы не дока.

Deserts Rats
22.12.05 [00:00]    
Классно, а своеобразная форма иполнения еще больше усиливает восприятие. Такое ощущение, что смотришь на бойца со стороны и с приличного растояния, а искажение изображение - это влияние афганской жары.

Менелай
24.12.05 [00:34]    
Мне понравилось! Некий,мультяшный персонаж!

Антон Винокуров
28.12.06 [11:37]    
хохо!отлично!очень своеобразно и пропорции выполнены хорошо!только немного подкорректировать ;)