Название: Делаем траву
Автор: Владислав Тимонин
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Технологии
Один из способов изготовления травы - при помощи раскрашенного сантехнического льна - подробно и наглядно продемонстрирован всем в этой статье.
Делаем траву
- Борис Харламов (Site Admin)
24.03.11 [13:51]
Юрий С., спасибо, исправлено.
- Mityanya
25.03.11 [10:02]
Да, мне, как новичку эта статья поможет, спасибо!!!
25.03.11 [19:44]
я тоже попробую хотя делаю свои первые работы солдатиков может когда нибудь пригодится тоже буду выкладываться на саите
28.05.11 [14:24]
Да объяснено понятно,доходчиво!Процесс описан достоверно,по порядку.Да и сам способ эффективный и действенный!!!Спасибо!
- serzh64
11.10.11 [21:19]
Спасибо. Пытаюсь сделать рервую диораму. Думаю пригодится. Еще раз спасибо
- Ingvarr
02.11.11 [03:59]
Спасибо, Владислав, за информацию.
Ваш обзор пригодился. Правда, я не в 1/35 делаю основание, а в 75 мм, но для моего случая подошло как нельзя хорошо. Окрашивал я сантехнический лён темперой, без применения аэрографа. Сделал приспособление, лён распушил и закреплял на "приспособе" большими канцелярскими зажимами (типа прищепка). После прокрашивания с одной стороны - переворачивал и красил с другой. Далее все как Вами описано выше. Пару кустиков травки "присадил" на уже ранее сделанные миниатюры в масштабе 54 мм. Достаточно хорошо получилось.
Ваш обзор пригодился. Правда, я не в 1/35 делаю основание, а в 75 мм, но для моего случая подошло как нельзя хорошо. Окрашивал я сантехнический лён темперой, без применения аэрографа. Сделал приспособление, лён распушил и закреплял на "приспособе" большими канцелярскими зажимами (типа прищепка). После прокрашивания с одной стороны - переворачивал и красил с другой. Далее все как Вами описано выше. Пару кустиков травки "присадил" на уже ранее сделанные миниатюры в масштабе 54 мм. Достаточно хорошо получилось.
- Олег (MOPnex)
23.11.11 [12:56]
огромное спасибо, статья очень поучительная
- Ingvarr
29.11.11 [17:36]
Я прошу прощения, но фотограф из меня никудышный. Напишите мне пожалуйста в личку, если ещё интересует этот вопрос. Будет свободное время я сделаю пару фотографий и отправлю. Но быстро не обещаю.
- Яся
17.02.12 [12:58]
Прошу прощения, можно узнать что есть супергель? и где он продается, заранее спасибо