Орки. Часть 2

Администрация
14.02.11 [01:00]    
Название: Орки. Часть 2
Автор: Сергей Судникович
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

_Владислав_
19.02.11 [10:45]    
класно!

birchleaf
19.02.11 [18:54]    
Сереж, а почему именно звездой красил? А цитаделевскими?

sunduk
20.02.11 [12:24]    
Как то так получилось, что когда начинал "рисовать" звезда была тупо дешевле, а сильного интереса небыло. Прошло время, интерес появился, и вместе с ним неудачный опыт смены красок. Ку пил пару баночек тамиевского акрила, вроде как сказали лучше чем звезда. И в итоге или мне попалась бракованная краска, или не тамия, но - как не извращался, а краска блестела (фиолетовый цвет на орке арболетчике) и не чувствую я её - привык к звезде наверное. Сейчас пробую Питерскую ладогу, но замечаю свои нъюансы (темнеет при васыхании). Поэтому привык к звезде и не понимаю почему многие так негативно к ней относятся. Главное получать удавольствие от процесса, а со звездой я с удовольствием работаю. Но это лично моё мнение.

MJ
22.02.11 [00:08]    
Роспись - игрового, что называется, уровня.
Похвально желание сделать тетиву, но в следующий раз используйте проволоку.
Поэтому привык к звезде и не понимаю почему многие так негативно к ней относятся.

в основном из-за плохой укрывистости некоторых цветов.

Успехов.
P.S. О существовании coolminiornot знаете?

sunduk
23.02.11 [12:16]    
P.S. О существовании coolminiornot знаете? - Нет а что это?

sunduk
23.02.11 [12:20]    
сейчас в яндексе посмотрел - круто, есть к чему стремится :-( хотя такого уровня достич врядли получится. Жаль что сайт на английском. Спасибо.