Название: Германский штурмовик, Первая Мировая
Автор: Владимир Мокрецкий
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Германский штурмовик, Первая Мировая
- Константин Капитонов
12.02.11 [01:58]
Очень и очень достойно в целом смотрится.
Но матчасти уделяйте больше внимания - покроя полевой куртки, показанного производителем не было, Вам стоило долепить обшлага.
Но матчасти уделяйте больше внимания - покроя полевой куртки, показанного производителем не было, Вам стоило долепить обшлага.
- Kas
12.02.11 [02:22]
в очередной раз убеждаюсь - хорнетовские головки, они... какие-то общегуманоидные, что-ли
т.е. ни к какой европеоидной расе толком неподходят, причем грамотная окраска (как в данном случае) это только подчеркивает
и еще чего не могу понять, зачем Данилкин лепит обмотки в виде этаких ступенек причем всегда
т.е. ни к какой европеоидной расе толком неподходят, причем грамотная окраска (как в данном случае) это только подчеркивает
и еще чего не могу понять, зачем Данилкин лепит обмотки в виде этаких ступенек причем всегда
- PROHOR
12.02.11 [02:23]
Я вот чего то непойму,у него перчатки кольчужные что ли?Если да,то это полнейший бред.Такого не то что у штурмовиков,такого вообще небыло никогда и нигде
- Белолипецкий Дмитрий
12.02.11 [02:30]
К сожалению, в своем исходном виде фигурка, хоть и эффектная, но абсолютно фантастичная. Налобник, кираса, противогаз, кольчужные рукавицы, дубина, крысы, стянутый веревкой разорванный ботинок совершенно не вяжутся вместе. Заменив голову, автор исправил это, насколько было возможно.
- Mr_Painter
12.02.11 [08:15]
Все довольно аккуратно расписано и оформлено. Вот только режет глаз один момент - вояка совершенно чистый стоит чуть ли не посреди болота. Даже ботинки не замочил. А попробуй, выберись из окопа, пройди сотню метров по такой жиже...
Автору новых успехов. С уважением.
Автору новых успехов. С уважением.
- Vladimir Mokretsky
12.02.11 [10:59]
Всем спасибо за отзывы и конструктивную критику! Первая работа по Первой Мировой (раньше делал только по ВМВ), так что со многими моментам матчасти (безусловно мой косяк) был знаком в общих чертах! Но ничего, как говорится "всё приходит с опытом".Mr_Painter, бойца специально не пачкал......ну просто так захотелось, и поэтому отступил от реализма.
- Станислав Кривошеев
12.02.11 [15:23]
Мне работа понравилась.
Дим , ну не такая уж фантастическая. В принципе ( у самого лежит в запасниках эта миниатюра ) дороаботок не так много .
Да , не надо было вешать эти дурацкие гранаты. Беда прям с ними.
но абсолютно фантастичная
Дим , ну не такая уж фантастическая. В принципе ( у самого лежит в запасниках эта миниатюра ) дороаботок не так много .
Да , не надо было вешать эти дурацкие гранаты. Беда прям с ними.
- Белолипецкий Дмитрий
12.02.11 [16:49]
Стас, так я и говорю, что в исходном виде Мне на ум приходит лишь одно: постановка для фото. Вот накой, скажи мне, солдату в штурмовом доспехе палка с дохлыми крысами?
А работа хорошая.
А работа хорошая.
- Константин Капитонов
12.02.11 [18:16]
Белолипецкий Дмитрий Wrote: Вот накой, скажи мне, солдату в штурмовом доспехе палка с дохлыми крысами?
Так это охотник на крыс оказывается! А доспех нужен, чтоб не покусали (он для того и придуман был, не знал?).
- Станислав Кривошеев
12.02.11 [18:22]
Белолипецкий Дмитрий, Дим , а это собирательный образ .
Фотографии с крысоловами есть ? Есть.
Ну стоял чел на посту и между делом пасюков шлепал дубинкой .
Фотографии с крысоловами есть ? Есть.
Ну стоял чел на посту и между делом пасюков шлепал дубинкой .
- Белолипецкий Дмитрий
12.02.11 [19:37]
Ну как чисто собирательно-символический образ ПМВ он подходит, так я его и вижу, в принципе.
- Бухвалов Михаил
15.02.11 [22:47]
А о какой палке с дохлыми крысами идет речь? Перечитал, пересмотрел фотографии, н е п о н и м а ю...
- Бухвалов Михаил
15.02.11 [23:12]
Павел у меня ощющение что про миниатюры Вы знаете все! спасибо за иллюстрацию. Крутой крысылов. Навевает ассоциации с книгой "Метро 2033"
- Белолипецкий Дмитрий
15.02.11 [23:35]
PROHOR, Паш, значит мы тогда говорили об одном и том же. Это "Солдати".
http://armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4963&mode=thread&order=0
http://armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4963&mode=thread&order=0
- Станислав Кривошеев
16.02.11 [00:12]
Вот помоему единственный достойный штурмовик в 35 масштабе,от какой то итальянской фирмы
Да , фигурка интересная , надо будет искать.
Меня мучают "шведские обшлаги" на рукавах фигурки.
- Белолипецкий Дмитрий
16.02.11 [00:40]
Станислав Кривошеев, а что такого? Мундир у него образца 1910, значит ничего страшного в этом нет. Другое дело, заплатки. Но, может, он их сам пришил?