Название: Викинг
Автор: Александр Кабанков
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Викинг
- руслан
30.01.11 [10:17]
мне понравилось,но... зимой люди в летней обуви мерзнут . и рукавицы бы не плохо
- VK
30.01.11 [20:07]
Цельная хорошая работа.
Почему то глянцеватый плащ. Вы инками не лессировали его случайно? Просто краски, которые Вы использовали, очень матовые. Поэтому недоумение. Это к слову просто, не критика.
Почему то глянцеватый плащ. Вы инками не лессировали его случайно? Просто краски, которые Вы использовали, очень матовые. Поэтому недоумение. Это к слову просто, не критика.
- AK
01.02.11 [22:10]
Спасибо за отзывы!Ярослав,что такое "инки"я не знаю.Такой вопиющий глянец появляется при сильном освещении,во время фотографирования.Да и краски Валехо не все глубоко матовые.Ниже фото сделанное при обычном комнатном освещении. Руслан,сапоги,мне кажется,вполне нормальная обувь для зимы.Была мысль сделать ему руковицы,но стало лень-просто не очень холодно и все!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VK
01.02.11 [22:23]
Инки-чернила. Есть в Валлехо Гейм-калорс. При нанесении больше скапливаются в углублениях, автоматом их затеняя. Можно делать фильтры и прозрачное тонирование. Минус - убивают матовость до сатинированности. Вот я и подумал, что инки.
- AK
01.02.11 [22:31]
Спасибо,понял.Мудренно больно,я росписоваю проще-от темного к светлому.
- Krest63
01.02.11 [22:33]
Александр ,давненько не было Ваших работ !Приятная работа ,знамя очень понравилось
- AK
01.02.11 [22:39]
Да уж.Был сложный период в жизни.Рад что Вам понравилась работа.Знамя три раза переделовал.
- Александр Паскаль
02.02.11 [19:32]
Решительный и суровый воин. Красиво получился.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Иван образцов
13.04.11 [16:04]
Видно-богатый воин( это доказывают полумаска шлема который сейчас называют оккуляриум )
Последний раз редактировалось Иван образцов 14.04.11 [22:28], всего редактировалось 1 раз.
- Иван образцов
13.04.11 [21:03]
Красиво
Последний раз редактировалось Иван образцов 14.04.11 [22:29], всего редактировалось 1 раз.
- Иван образцов
15.04.11 [12:43]
руслан Wrote:мне понравилось,но... зимой люди в летней обуви мерзнут . и рукавицы бы не плохо
Викинги ... У них меховых шапок да шуб не было... Привыкали ... Наверняка этому викингу сейчас очень даже комфортно
- asigaru
15.04.11 [14:23]
Вот неугомонный-то, а!
Шапок, говорит, у викингов не было. Потеряли, что ли? Или на медовуху сменяли?
Шапок, говорит, у викингов не было. Потеряли, что ли? Или на медовуху сменяли?
- Micky
15.04.11 [14:54]
asigaru, не спорь, а внимай последней инстанции. Щас начнутся летние каникулы и тут специалистов как грибов будет.
- asigaru
15.04.11 [16:11]
Micky, Согласен! Больше кормить тролля не буду!)))