Штурмовые винтовки G36 в миниатюре
- navy.81
15.01.11 [00:01]
Хороший обзор, спасибо))) По поводу "трампетера" присоеденяюсь- у самого есть эти винтовки и карабинаы на ее базе. Да только вот обзоров по оружию от "трампика" нужно писать очень много, так как количество наборов впечатляет: от пистолетов "глок" и "беретта", до винтовок м-16 а1, использовавшихся во Вьетнаме))) И это ведь еще не предел!!!
- DacotaCat
15.01.11 [21:00]
В чем преимущество наборов от трампа, так это в том, что в наборе шесть единиц одной модели. Покупаете именно то, что вам нужно. А не один набор ради одной модели оружия. А также в том, что пластик можно смело обрабатывать надфилем и наждачной бумагой. Смола такого не любит.
Что касается качества, то тут трапм весьма радует.
Что касается качества, то тут трапм весьма радует.
- DacotaCat
15.01.11 [21:27]
Gennadius,
я не знаю, кого это заинтересует. Думаю всех. Кроме того, Дмитрий Баев "угрожает" выпуском фигур бундесвера. Я же брал эти наборы для фигур сталкеров, которых пытаюсь ваять сам. В любом случае, наборы весьма качественные.
я не знаю, кого это заинтересует. Думаю всех. Кроме того, Дмитрий Баев "угрожает" выпуском фигур бундесвера. Я же брал эти наборы для фигур сталкеров, которых пытаюсь ваять сам. В любом случае, наборы весьма качественные.
- V_V
15.01.11 [21:38]
ни Бундесвера, ни испанской армии в 1\35, ЕМНИП, никто не делает.
Ну, за испанцев не скажу, а бундесы есть и у "Трампа" и "Мастер Клуба" и "Nato in miniatures"
- navy.81
16.01.11 [18:33]
А еще можно наемника сделать или РМС, или какого-нибудь паренька по мотивам многочисленных голливудских боевиков Вобщем, было бы желание
17.01.11 [19:07]
Г36
Информация насчёт того, что Г36К для Бундесвера идёт без коллиматора не соответствует действительности. Есть фото, именно немцев с Г36К с коллиматором(есть и ссошками и "яйцами").А вот на экспорт она действительно идёт без коллиматора.На данный момент на неё есть комплекты РАС, что позволяет установить любой прицел на винтовку.У латышей и норвежцев идёт другой приклад(он ещё и выдвижной). Но лучше поискать фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17.01.11 [19:20]
У Г36С приклад несколько короче стандартного, но это в 35-м не заметно.Винтовки Г36 различных модификаций есть у итальянцев(спецы), грузин, болгар(спецы), вроде словаки, норвежцы, латыши, США(полиция). Видел в репортаже и у албанцев - АОК.
- ряд.Райан
17.01.11 [20:49]
Вот, что под рукой было. Правда, еще одну шикарную фотку не нашел в своих загашниках.
- Станислав Кривошеев
17.01.11 [21:27]
ряд.Райан, Миш , на на Мilitaryphotos в теме French special forces (too many pics !) попадаются фото с G36 .
13.02.11 [01:00]
Название: Штурмовые винтовки G36 в миниатюре
Автор: Андрей Новицкий
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Любителям современки может быть интересен сравнительный обзор штурмовых винтовок G36 - пластиковой от Trumpeter и смоляной от фирмы Танк.
Автор: Андрей Новицкий
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Любителям современки может быть интересен сравнительный обзор штурмовых винтовок G36 - пластиковой от Trumpeter и смоляной от фирмы Танк.
- stasik
16.02.11 [09:44]
эхх... А нам в Вологду такой вряд ли завезут. Никто не знает где можно заказать.