Офицер спецназа ГРУ

Администрация
10.01.11 [01:00]    
Название: Офицер спецназа ГРУ
Автор: Алексей Ант
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

navy.81
10.01.11 [22:00]    
Хороший дядька получился, колоритный!!!

dpl
10.01.11 [22:08]    
Очень симпотичная работа!

Владимир Симонов
10.01.11 [22:15]    
Отличная работа ,мне лично все понравилось!С глубоким уважением Владимир!

alex_reft
10.01.11 [23:15]    
Дааа, настоящий БАТЯ. Супер!!!!

ApTu
11.01.11 [00:07]    
Класс,что еще можно сказать?! :)

Pacu
11.01.11 [12:46]    
Хороший персонаж получился. А шапочка- вообще удалась. Так и думается- жена дала в дорогу- на счастье)))

redd
11.01.11 [18:53]    
Отличная фигурка! И роспись очень достойная.

DUFF
11.01.11 [20:55]    
Покрас знатный, ни дать ни взять!
Возник один вопрос:
Изображение
Это ведь воротник от бушлата, верно?

Valery_Sl
11.01.11 [22:52]    
Некоторые сомнения вызывают усы цвета "хаки", не понравился цвет перчаток, ну и вытемнения складок на одежде местами выглядят грязновато.
Но, если учесть сложность самой фигурки, то можно поставить твёрдую пятёрку с минусом.

Berkut916
11.01.11 [23:06]    
Valery_Sl Wrote:Некоторые сомнения вызывают усы цвета "хаки", не понравился цвет перчаток, ну и вытемнения складок на одежде местами выглядят грязновато.
Но, если учесть сложность самой фигурки, то можно поставить твёрдую пятёрку с минусом.

Может они пыльные, усы. :) А мне как раз складки понравились, натурально смотрится. 8)

Ростислав Сахненко
12.01.11 [14:34]    
Ракурс левого центрального фото очень неудачен.

Алексей Ант
13.01.11 [00:42]    
Спасибо всем за отзывы.
В общем, есть к чему стремиться, поэтому будем пытаться совершенствоваться.
DUFF – да, насколько я понял это воротник от бушлата, но поскольку тема не моя ориентировался в основном на бокс-арт.

Andrej
13.03.11 [13:01]    
если чесно больше на прапора похож

Григорий
03.04.11 [18:32]    
Здавствуйте я хотел бы чтобы вы продемонстрировали в разделе технологии как изготовлять оружейные ремни пошагово и с комментариями очень хочеться делать норм ремни а не из летников

Василь
21.04.11 [13:46]    
Фигура суперская, конечно! Очень вдохновляет на свои покрасочные подвиги такой вот дядька! Очень понравился! Настоящий Волк...

Но хочется отметить и пару "ложек табуреток", одна из них мгновенно бросается в глаза:
1. Автомат. По всем параметрам - это АКС-74 калибра 5,45 мм. НО НА НЕГО НИКОГДА НЕ СТАВИЛСЯ ГЛУШИТЕЛЬ!!! Глушитель ПБС или ПБС-1 ставился на его собрата АК, АКС, АКМ, АКМС калибра 7,62 мм (комплекс "Тишина")
Если уж так хочется оружие под калибр 5,45 с глушителем, то надо искать АКСУ, и точить под него глушитель ПБС-4 весьма характерных очертаний. ПБС-4 на семейство АК-74 никогда не ставился.
Лучше поставить на него оптику типа СПП или ПГО-7\16
2. Воротник бушлатика, притороченного сзади РД-54, должен быть мышино-серого цвета, или серо-голубоватого (это если бушлат из комплекта ОКЗКД). Вряд ли он так сильно запылился б, чтоб быть практически бледно-охрового цвета. Воротник обычно подворачивали вовнутрь скатки.
3. НСП (это Наземные Сигнальные Патроны красного и зеленого огня, которые количестве от 2 шт обязан был иметь каждый боец группы), прикрепленные сверху разгрузки над рогами, должны быть насыщенного зеленого цвета с крышечкой, промаркированной соответствующим цветом.
4. Штык-нож. РГСПН полагался по штату нож разведчика НР-42 (НА-40) или НРС-1. Обычные штык-ножи для АК никогда не видел на фото, да и ветеран, с которым постоянно общаюсь, говорит, что предпочитали традиционные афганские ножи-трофеи. Сталь там были гораздо лучше.

Собственно, все.
За работу спасибо! Доставила большое удовольствие от просмотра! Буду стремиться к Вашему уровню.

Менелай
21.04.11 [14:20]    
Василь, За разгрузкой торчит как раз трофейный афганский нож.

Алексей1975
09.02.12 [21:09]    
Мне очень понравилось, только вопрос, где такую фигурку прикупить можно, я по производителю искал и не нашол, в Москве как всегда ни чего нет, если кто вкурсе киньте ссылку пожалуйста...