Название: Сержант морской пехоты, КЧФ
Автор: Дмитрий Гуреев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Сержант морской пехоты, КЧФ
- dpl
22.12.10 [20:02]
За фото прношу свои извинения Ну ни как не выходит. Нет четкости. Но очень надеюсь, что она поедет в Балашиху и "замкадыши" (с нашей точки зрения ) смогут ее увидеть живьем, а может и сфотать хорошо.
- Дмитрий Шишков
23.12.10 [00:40]
Дим,повторюсь,отличная скульптура,и роспись на высоте.Правильный морпех! Подставка,так вообще в самую точечку,лучше что-то сложно придумать,вот ты задачку задал
- dpl
23.12.10 [00:47]
Дмитрий Шишков, Так как так то? Этож самый простой вариант. Вон, Диня, че та с глобусом мутит... Вот это мысля!
- Дмитрий Шишков
23.12.10 [01:42]
М-да,с глобусом это вообще в тупик вогнали
Дим,вот самый простой вариант-это всегда сложно!Зато как законченно смотрится!
Дим,вот самый простой вариант-это всегда сложно!Зато как законченно смотрится!
- dpl
23.12.10 [20:29]
Аня, Спасибо! Примерно так оно и происходит... Правда, это современное береговое братство, ничего не боится, даже на Амеровский боевой корабль полезли. Вот было бы смеха, если бы у них получилось...
- Андрон
23.12.10 [22:14]
Полностью авторская работа все вызывает уважение. Мой респект!
- Ашхацава Денис
23.12.10 [22:20]
Сам тоже леплю помаленьку, правда проблемы зрения не позволяют проработать мелкие детали. Поэтому искренне и от души:восхищён и завидую белой завистью!Исполнение лица, кисти рук, ботинки - супер!Ещё раз: восхищён! С уважением.
- dpl
23.12.10 [22:20]
Андрон, спасибо.
Денис, спасибо, но там очень далеко до идеала.
Денис, спасибо, но там очень далеко до идеала.
28.01.11 [19:01]
Я только что увидел, что у бойца торчат клапана кителя из-под ремня
Вечная проблема для родов войск, у которых предусмотрено ношение формы "на заправку". Однако, на мой взгляд, здесь это выглядить выигрышно, добавляя реалистичности
Вечная проблема для родов войск, у которых предусмотрено ношение формы "на заправку". Однако, на мой взгляд, здесь это выглядить выигрышно, добавляя реалистичности