Название: На переднем крае
Автор: Михаил Малинин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
На переднем крае
- Дмитрий Бучельников
18.11.10 [17:55]
Охренительная роспись!
Я прям балдею!!!
Круто!
Я прям балдею!!!
Круто!
- Борис Харламов (Site Admin)
18.11.10 [17:59]
Как представитель жюри, я стараюсь воздерживаться от комментариев до судейства, но тут молчать не могу
Очень, очень классная роспись. Лицо - просто живой человек. Браво!
Очень, очень классная роспись. Лицо - просто живой человек. Браво!
- GOnZo
18.11.10 [18:39]
Отлично получилось! Всё гармонично и в тему! И роспись на уровне!
Скажите - для обучтройства траншеи использовалит натуральные куочки веток - или лепили из какого-то материала?!
Скажите - для обучтройства траншеи использовалит натуральные куочки веток - или лепили из какого-то материала?!
- Pacu
18.11.10 [19:16]
Очень здорово! Понравилось.
Успехов!
Успехов!
- Максим Рыбалко
18.11.10 [22:11]
Классные фотографии. Роспись просто мастерская! Даже не верится, что это 35-й.
- ряд.Райан
18.11.10 [22:44]
Михаил, отличная виньетка. Роспись, внимание к мелочам, все на высоком уровне!
- makaroff
18.11.10 [23:34]
А точно 35й масштаб, по мне - на 1:1 похоже Молодец! Завидую умению ТАК расписывать фигурки.
- Vlad ix
18.11.10 [23:42]
Да Миша,офигенно все получилось,очень очень все понравилось.
- Никонов Евгений
19.11.10 [00:43]
Шикарная фигура и не менее шикарное основание!
- Олег Наумов
19.11.10 [15:02]
Михаил!
Отлично слеплено, отлично покрашено, отлично сфотографировано! Редко можно увидеть такое великолепие. ИМХО единственное, что не понравилось так это название. На переднем крае как-то не принято вот так в рост стоять в мелком окопе. Может лучше "Затишье" или еще что-нибудь. Впрочем это я просто немного поумничал. Вы автор-Вам и решать!
С Уважением,
Олег
Отлично слеплено, отлично покрашено, отлично сфотографировано! Редко можно увидеть такое великолепие. ИМХО единственное, что не понравилось так это название. На переднем крае как-то не принято вот так в рост стоять в мелком окопе. Может лучше "Затишье" или еще что-нибудь. Впрочем это я просто немного поумничал. Вы автор-Вам и решать!
С Уважением,
Олег
- inex
19.11.10 [18:55]
Вот, просто с ума сойти, после первого стремительного взгляда глаза начали искать 1/16 в разделе масштаб
Слов нет, вроде так просто и в то же самое время лаконично изумительно и аккуратно.
Единственное, на что можно было бы потратить чуть чуть сил так это на кисти, но они "растворяются" в общей картине
Слов нет, вроде так просто и в то же самое время лаконично изумительно и аккуратно.
Единственное, на что можно было бы потратить чуть чуть сил так это на кисти, но они "растворяются" в общей картине