Cобачки

воробьев руслан
15.11.10 [14:02]    

Cобачки

Неожиданно возникла необходимость в наличии братьев меньших для небольшой диорамки в 35-м масштабе.
Купить - нету, пришлось делать. Задача : сваять две -три злые серьёзные собачки в процессе охоты на вооружённого человечка :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:)

Big Killer
17.11.10 [23:36]    
Собачка из Резидент ивол 4

Дмитрий Бучельников
18.11.10 [00:02]    
Мне кажется-нижняя челюсть великовата (если имелось ввиду что-то из стаффордов и тому прочее).Наклон наружу левой задней лапы несколько не такой...не на льду ведь, не поскользнулась псинка? Правую передную лапу лучше еще больше в колене согнуть.Если делать худощавый скелет и поджатый живот - ребра обязательно должны быть видны - короткошерстный пес, на них всё видно.Нос крупноват. Глаза собака в атаке не жмурит.С ушами - непонятно по фоткам, как они там легли.Профиль задних ляжек (место от колена до хвоста в профиль) - больше характерен для волосатых собак, из-за присутствия большой шерсти, которая придает такой характерный обьем "штанишек". У гладкошерстных всё суше.Можно четче выделить маклаки и пятые пальцы...

Примерно так, навскидку. 8)

VK
18.11.10 [22:38]    
Дмитрий Бучельников, похоже, разбирается. Я не очень. Но по моему все вполне академично и вдохновенно.

Дмитрий Бучельников
18.11.10 [23:33]    
VK, Пасиб, я старый псинофил :) Со своим, ныне ушедшим боксиком ( :-( ), посетили массу выставок и там насмотрелся и наслушался, плюсом у меня моя мама - владелец собачьего питомника.:)
Грех на ус не наматывать! 8) :)

VK
19.11.10 [22:31]    
Дмитрий Бучельников, я Вас сразу раскусил. 8)