Корниловец, 1917г.

Администрация
09.11.10 [01:00]    
Название: Корниловец, 1917г.
Автор: Павел Прохоров
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки

Dekach
10.11.10 [16:01]    

Отзыв

Прикольный пехотинец :)

Белолипецкий Дмитрий
10.11.10 [16:33]    
Хорошо получилось.

Basilio
10.11.10 [20:23]    
Великолепная работа!Где Вы приобрели материалы, и от какой они фирмы-производителя?

Андрей Климанов
10.11.10 [20:43]    
Работа интересная,роспись,хороша,но вот подошва ботинка,сильно в глаза бросается.своей чистотой,да и как то пластмассово она выглядит.
Всё очтальное отлично,с уважением.

PROHOR
10.11.10 [21:07]    
Спасибо мужики! :)

Basilio, В описании работы все написано
Андрей Климанов, Подошву не грязнил,так как до конца не разобрался,были на них шипы или нет.Как инфу нужную найду,так все доделаю и запачкаю

Уколов Михаил
10.11.10 [21:22]    
Работа качественная, но опять бросается в глаза желтизна "кожных покровов", ИМХО цвет винтовки излишне матовый и тёмный.

PROHOR
10.11.10 [21:25]    
Уколов Михаил, С желтизной буду боротся.Винтарь не матовый,на фотках не видно особо,я его палочкой ватной потер но без фанатизма

Константин Капитонов
10.11.10 [21:34]    
Красавец мужчина!
Вот единственно, жаль, что ты , Паша, ему хотя бы одного крестика не подвесил - ну не законченный образ получается.
Особенно приглянулась противогазная коробка , а также котел - он в наборе был или сам делал (ну ручку-то вижу что сам) ?
А по поводу башмаков скажу так, в не зависимости от того шиповалась ли подошва или нет, тут главное помнить другое - в то время подошва прибивалась и выглядеть это должно так примерно :
Изображение

PROHOR
10.11.10 [21:40]    
Кость,спасибо!Кресты вешать не стал потому что скатка их закрывает.Я хотел,честно ;)
Котел тоже самодельный как и вся снаряга.
Я думаю что на грязной подошве пробивку эту просто не будет видно.Хотя сделать ее никогда не поздно

Владимир Симонов
10.11.10 [22:15]    
PROHOR, Красивая работа ,про желтизну сказали!!С глубоким уважением Владимир!

PROHOR
10.11.10 [22:23]    
Владимир Симонов, Спасибо!

Mingazov
11.11.10 [12:21]    

корниловец

Павел, понравилась, Ваша работа. На мой взгляд, все гармонично, но Константин прав - креста не хватает. Мое мнение максимум два, да и повесить колодки криво друг к другу. И место есть - между скаткой и нагрудным карманом. Саму колодку немного закрывает скатка, а крест чуть-чуть залазит на клапан кармана. Но при таком наклоне фигуры "оторвать под углом" крест от тела и - награда нашла героя:). Плюс такому "франтоватому" дядьке как-то не солидно быть рядовым. Ему бы унтера. Но это все из своих ощущений оставленных Вашей фигурой в живую.

AlexM
14.11.10 [05:14]    
Креста -однозначно не хватает, а на обувь - неважно - шипованная она или нет - всё равно липнет грязь. И лицо ему бы позлее сделать...

Олег Наумов
16.11.10 [15:10]    
Павел!
Хорошая, очень интересная фигура. Главное, что похожего почти ничего не быо! Успехов!
С Уважением,
Олег

Артём Базунов
Откуда: Санкт-Петербург по прописке а живу в Ленинградской области
22.11.10 [23:25]    
Там форма была другая а так прекрасно :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Паскаль
23.11.10 [12:44]    
Артём Базунов
Там форма была другая а так прекрасно

Только "там" корниловцы, а на фото колчаковцы :) .

SKL
23.11.10 [13:10]    
Артём Базунов, между показанной Вами фотографией и фигуркой, расстояние в несколько лет и в несколько тысяч километров. :)