Название: Клёвое место
Автор: Александр Саливанчук
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Клёвое место
- VK
09.11.10 [22:12]
Может зеленого и многовато, но в целом здорово. Сюжет интересный.
- Mr_Painter
10.11.10 [01:15]
Сюжет очень интересный. И исполнение на высоком техническом и художественном уровне! Особо поразила вода, все остальное представляю как сделать, но ВОДА!!! Вроде тоже понимаю... но... если можно несколько слов. Как... что... в какой последовательности, сколько слоев, подкрашивали смолу или нет???
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!
С глубоким уважением.
Сергей.
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!
С глубоким уважением.
Сергей.
- Константин Чиганов
10.11.10 [09:01]
Приятно и довольно качественно.
Но - мох и правда не лучшая растительность, очень уж "вылазит", как говорил Завалий, "дешевит работу".
Но - мох и правда не лучшая растительность, очень уж "вылазит", как говорил Завалий, "дешевит работу".
- Рыженький
10.11.10 [11:39]
Влезу ка я с ложкой дегтя... Сюжет действительно весьма хорош, исполнение достойное, но на мой взгляд имеются некоторые недостатки. Во-первых не убедительно и не совсем удачно получились ярко зеленые водоросли на корпусе и пушке танка. Очень бросаются в глаза. На мой взгляд переборщили с мхом в виде растительности на берегу. Выглядит немного не к месту и слишком уж брутально и не натурально, может надо было разбавить камышом, тростником и осотом?. Лущение вышло отлично, но мне кажеться некоторые места недостаточно контрастно выглядят (например, что-то не то с маской пушки), из-за чего общее впечатление от танка веет какой-то "монолитностью" и "деревянностью". И, как мне кажется, все как-то слишком уж ярко и разобщено, берег сам по себе, фигуры сами, танк тоже отдельно, нет чего то объединяющего, может общая цветовая гамма может еще что-то.
Все это конечно сугубо личное мнение. С уважением.
Все это конечно сугубо личное мнение. С уважением.
- ПанСерж
10.11.10 [16:08]
Понравилось ржавление модели, окраска фигур. Растительность только не очень похожа на прибрежную флору.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Mityanya
10.11.10 [16:16]
Жаль, что WIPа на такую замечательную работу нет... Все на высоте!
- Рома
10.11.10 [17:36]
Автор можете подсазать вы сами бутылку сделали есле да подскажите как.спс
- Виктор Новиков
10.11.10 [18:37]
Автор можете подсазать вы сами бутылку сделали есле да подскажите как.спс
Осмелюсь дать совет за автора. Попробуйте сделать бутылку из тянутого над пламенем прозрачного литника. А к автору вопрос. Уважаемый Александр, не планируете выложить здесь на сайте фото своих работ "Курская дуга" и "На улицах Берлина", ссылку на которые приведена в обсуждении "... Нормандии"? Уж очень Ваши работы интересные. С уважением.