Под впечатлением работы "Окраины Харькова" испанского мастера,решила сформировать группу из двух ранее окрашенных фигурок на виньетке 5,45.
Алпайн,Танк,Хорнет.Акрил,темпера.масло,сода.
Пороха в достатке и вдоволь свинца.
- Марина Штей
06.11.10 [23:53]
Пороха в достатке и вдоволь свинца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Бучельников
07.11.10 [04:16]
Исполнние здоровское, а сигаретка лишняя.Готовясь стрельнуть, солдатик ее выплюнет, как пить дать!
- Hart
07.11.10 [04:38]
Дмитрий Бучельников Wrote:Готовясь стрельнуть, солдатик ее выплюнет, как пить дать!
: ) Если он пьян, то нет.
- Krest63
07.11.10 [09:12]
Так может быть ещё и сплюнет ,чуть позже .Приметит жертву ,сплюнет и приметится получше !Хорошая работа .С уважением !
- воробьев руслан
07.11.10 [14:54]
Хорошая работа!
У меня сразу, как увидел, возникла кощунственная мысль : их бы ближе поставить, тогда и фигуры объединятся по смыслу больше - тот, кто руку поднял - протягивает её за сигаретой - типа "Дай добью" , а тот ему "Найн, я карашо стреляйт, добивайт уже не надо!"
А если без шуток, то мне кажется, что композиционно было бы оправдано поставить "указывающего" впереди "стрелка", тогда бы они , наклоняясь каждый в свою сторону, оба клонились к центру композиции, которая приобрела бы стабильность, тогда как сейчас она зрительно "разваливается".
С уважением, Руслан.
У меня сразу, как увидел, возникла кощунственная мысль : их бы ближе поставить, тогда и фигуры объединятся по смыслу больше - тот, кто руку поднял - протягивает её за сигаретой - типа "Дай добью" , а тот ему "Найн, я карашо стреляйт, добивайт уже не надо!"
А если без шуток, то мне кажется, что композиционно было бы оправдано поставить "указывающего" впереди "стрелка", тогда бы они , наклоняясь каждый в свою сторону, оба клонились к центру композиции, которая приобрела бы стабильность, тогда как сейчас она зрительно "разваливается".
С уважением, Руслан.
- VK
07.11.10 [16:51]
На очень многих диорамах (большинстве) проблемы с композицией.
Тем не менее, работа мастерская.
Тем не менее, работа мастерская.
- Марина Штей
07.11.10 [22:50]
воробьев руслан, VK, Ваши оценки очень бодрят.Всем спасибо за внимание.