А за той горой – море…

Администрация
15.10.10 [00:00]    
Название: А за той горой – море…
Автор: Иван Копайгора
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

ПРОФ
19.10.10 [10:21]    
задумка неплохая,темболее я в живую видел эти дольмены,единственное глаза голубого цвета не очень смотрятся.

Def
19.10.10 [10:37]    
Добавил бы: задумка еще и удалась на славу, отлично передано настроение из названия. Глаза - да, выполнены не технично, однако тоже передают настроение.
Критика: положение рук изменить бы, особенно правой - а то он так и переключает передачи. И сидячую задницу надо бы приплюснуть с сиденью.
Только всё это мелочи, главное - атмосферно получилось, оч.хорошо.

Hart
20.10.10 [09:46]    
Не мог пройти мимо. Не понравилось! Ладно бы на развороченном пьедестале советского вождя, но на дольмене!- ИМХО вообще цинизм. Прошу прощения за резкость, но для меня это один из символов моего родного края, предгорий Кавказа.
Вход в дольмен должен быть чуть больше.
Если объективно, то композицию посоветовал бы выстраивать не как идею, а только визуально. Т.е. фигурка не подходит совершенно. Впечатление, что счас перрданёт - напрягся.
Больше подошёл бы офицер, позирующий, например с собаченкой, на том месте, а фотограф внизу; либо солдаты-вандалы взобравшиеся наверх и в обнимку салютующие из ружей. Просто пример, гораздо выигрышной композиции.
Т.е. композиция, расстановка фигур, фигуры, мне видится, для такого случая, предельно важна, что бы хоть не вызывала бурю отрицательных эмоций. Хотя, в случае с дольменом, ну вот хоть как ни крути, немцы выглядят отвратно.