Конный русич, битва на Калке

Администрация
18.10.10 [00:00]    
Название: Конный русич, битва на Калке
Автор: Анна Лепская
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

ряд.Райан
19.10.10 [06:44]    
Отличная роспись! Очень понравилось. :)
Я в этой эпохе не силен, и поэтому хотелось бы узнать "должность" данного бойца. Это командир отряда лучников? ;)

Ancientmaster
19.10.10 [09:43]    
Очень живописно. Работа понравилась

Пилигрим
19.10.10 [09:53]    
Анна,очень хорошая работа! :)
ряд.РайанПо поводу персонажа-это бродник,причём союзник монголов в этой битве.. 8) Вот рисунок Игоря Дзыся к книжке по этой битве выпущенной уже в далёком 1994 г.По нему и делалась фигура...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

redd
19.10.10 [16:23]    
Роспись очень сочная, красиво!
И лошадка - прямо настоящая. :)

ряд.Райан
19.10.10 [18:29]    
Пилигрим, спасибо! Мне он тоже сразу не понравился - уж очень лук характерен для татар(в форме W). Наши вроде такие не использовали?

Аня
19.10.10 [20:07]    
Вот поэтому я не стала делать предателя, а назвала Русичем. А лук у него мог быть какой угодно. :helmet:

Пилигрим
19.10.10 [20:32]    
Разведчик...за наших-шпиён за ворога... :)

Владимир Симонов
19.10.10 [21:20]    
Аня, Как всегда отлично,очень красивая работа,а фото вам понравились а то я боялся что опять в желтое уйдет!С глубоким уважением Владимир!

Александр Паскаль
20.10.10 [18:35]    
Ну почему сразу предатель... Бродники не были связаны клятвой верности с русскими князьями. Те же половцы, вчерашние враги, наоборот являлись союзниками русских при Калке. Время такое было - период феодальной разробленности :( .
Хотя воевода "бродников" Плоскиня от имени монголов обещал отпустить киевских князей живыми. Но как только русские покинули лагерь, их тут же перебили. Трое пленных князей были уложены на землю и придавлены досками. На живом помосте монгольские воеводы отпраздновали свою победу. Пленники были задавлены насмерть.

А что это за фирма - Centurion и где можно посмотреть (приобрести) их миниатюры?

С Уважением, Александр.

lepskij
20.10.10 [19:14]    
Александр посмотрите работу Ани " Ордынцы" там есть ссылка.

Сергей Нефедов
21.10.10 [19:53]    
Ничего не хочу сказать плохого про покраску,но в металле он живее смотрится как то,да и копье у него имеется в комплекте:))Посмотреть кое что можно вот тут http://www.vlasovinik.narod.ru/strn1.html,но насколько это еще работет не проверял.Там есть телефон думаю по нему надо пробовать звонить.

lepskij
21.10.10 [20:06]    
В целях живучесьти фигурки, вынос копья за подставку был отменён.
Нравится в металле , ради бога ! На вкус и цвет .....

Сергей Нефедов
22.10.10 [23:12]    
Интересно что могло сотворить с фигурой копье которое свободно вынимается из руки?:)))На счет покраски......я лишь свое мнение высказал:)))

lepskij
23.10.10 [09:32]    
Фигурку повезут далеко, а копьё вылазеет сильно за подставку . Потом вклеют,
если захотят.
А по покраске , каждый красит как умеет. А мне Анина покраска нравится! :)