Неприятель на горизонте

Shtelmann
26.08.10 [16:37]    
Знакомая композиция, когда-то в классе 9-ом делал подобное, только основание из пенопласта и пулемет был МГ-42(чистая фантазия).
Александр, на Ваших фигурках (как и на моих) нет тонировки и выпачканности формы и снаряжения. Камуфляж получился не совсем точный. Но в целом выглядит работа не плохо!
Далнейших успехов! С уважением!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПРОФ
26.08.10 [22:16]    
присоединюсь к коллеге ,все же в боевых условиях форма не так уж и чиста,и снаряжение ,как говорится сам побывал,а так неплохо ,удачи!

СбитыйНадБалтикой
03.09.10 [00:47]    
Цвет пулемёта и станка не соответсвует действительноси....
на фигурах не делают тонировку... делают лессировку...

Derevyankin
03.09.10 [11:56]    

Единственный точно немецкий станок, что я видел - зеленее, а его ствол вообще не окрашен. Но надо учитывать, что это музейный экспонат...
Изображение

+Puppet M@ster+
04.09.10 [01:20]    

Вполне возможно... Поскольку я новичок в моделизме, да и в матчасти в том числе, то этот пулемет я сперва собирал и окрашивал четко по инструкции. Потом случайно наткнулся на обзор наDish'e и решил переделать согласно советам.
на фигурах не делают тонировку... делают лессировку...

Тут скорее вопрос терминологии...

artem.ak74
25.09.10 [18:09]    
Тени в глазницах очень грубые (фингал)надо размыть .А так хорошо :D

waldemar
31.10.10 [13:46]    
Работа заслуживает оценку хорошо. :) Но я считаю что не плохо бы было красивее затонировать фигуры.Чтобы танировка подходила под ланшафт. :idea: